加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 创投

“建兴实业”董事长胡建国做客《信用中国》

时间:2018-07-10    

  九龙县建兴实业开发有限责任公司成立于2004年,主要从事房屋、公路、桥梁等工程施工,房地产、旅游资源开发,酒店及土特产经营等。在公路、桥梁及房屋建筑等基建工程方面具有专业技术实力和丰富的高原施工经验。建兴实业始终以"建国兴家、创业为民、营造美好生活”为使命,坚持"以人为本、质量第一、诚信是金“的经营理念和"让业主满意度最高,社会口碑最好,员工幸福指数最高”为发展战略。

  九龙县建兴实业开发有限责任公司董事长胡建国在《信用中国》节目录制现场向著名主持人邓丽娟娓娓道来自己创业的历程。十六岁离开家乡,因身无分文留在了康巴藏区打小工,在接下来的三十余年的时间里,通过自身的不懈努力和良好的做人口碑在当地从小工、技工、小包工成长为一位公司董事长,并受到了康巴藏区人民的尊重和爱戴。

  胡建国先后荣获了"四川省民营经济改革开放30年突出贡献奖“,“建国60周年特殊奉献人物”"2011年度四川道德模范一一诚实守信侯选人"中国杰出企业家”"全国劳动英模人物”等十九个荣誉称号。

“建兴实业”董事长胡建国做客《信用中国》

  对于胡建国而言,诚实守信、言出必行是他做人的基本原则,也正是长期以往的保持这样的原则才在当地收获了良好的口碑和信誉。在老百姓眼里,胡建国是亲人一样的存在,他凭借自己的专业技术在当地为大众建设桥梁、房屋等,为当地老百姓提供舒适温暖的住所和生活中的方便,在当地政府眼中,胡建国以及他的企业团队踏实靠谱,技术过硬,在政府的引导下攻坚克难,带来一次又一次基础建设技术上的突破。

  建兴实业董事长胡建国在《信用中国》节目中向主持人邓丽娟提及自己过去经历过的挫折,甚至很多次为了建设工程差点丢掉性命,但他仍然坚持下来了,对于胡建国而言,所有的苦难在老百姓的笑脸里都幻化为无形。这名身价过亿的企业家似乎有些与众不同,他身上带着与生俱来的谦逊和温和。如潺潺流水般,柔和而坚韧的力量打磨着世道的艰辛,并最终取得成功。

  建兴实业成立十四年来,公司每年为2000余人提供经商、打工、创业平台,为当地农牧民群众提供了很好的就业机会。九龙县建兴实业开发有限责任公司在农牧民就业、社会和谐、地方稳定等方面做出了较大贡献,胡建国表示自己的一生是快乐的,并愿意在接下来依然奉献于这片土地上,帮助更多的人。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽