加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 创投

诚信助力“深圳市一门达科技”品牌升级

时间:2018-03-01  聚合网www.wirss.com  

   为进一步推进企业信用体系建设,营造诚实守信的市场环境,“诚信助力中国品牌升级行动计划”致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象。

  深圳市一门达科技有限公司,成立于2011年,占地面积4000平米,公司现有员工40多人,研发人员有6-7人,以及十多名高端人才的团队,是一家集科研开发、生产销售、安装服务为一体的现代化企业,精良的设备、人性化的管理 、有效的保证了产品的质量及信誉 ; 高素质的科研队伍及超前的营销理念。主要生产玻璃防火门、钢质防火门及其它消防产品。公司作为建筑防火系列产品的专业厂家,产品广泛用于全国各大中小城市的工业与民用高层建筑,如宾馆、饭店、商厦、购物中心、车站、厂房、地下车库等。

  在新一轮的“诚信助力中国品牌升级行动计划”的推广活动当中,深圳市一门达科技有限公司在参与计划的相关扶持项目以及活动的过程中,诚信助力品牌项目组经过对深圳市一门达科技有限公司消防产品生产销售资质的走访调查,以及相关业务的市场反馈等系列考核,现在已正式将深圳市一门达科技有限公司列入参选扶持企业的名单。

  “火灾猛于虎”,大家都知道火灾的危害性,因此防火工作显得十分重要。在日常生活当中,除了提高消防安全意识外,像防火门这样的消防产品本身的质量问题也不容忽视,防火门具有隔热、阻缓火势蔓延、隔烟等优点,在火灾发生时能为人员、财产、建筑物的救护创造有利条件,最大限度的减少损失。因此消防产品质量的好坏直接关系到消费者生命以及社会的安全。

  深圳市一门达科技有限公司自成立以来,始终秉持创造高质量产品、进一步技术创新,精益求精的企业精神,视质量为生命,以质量求生存,靠信誉求发展,为用户提供一流的产品和一流的服务,质量之优,款式之新,品种之多,水准之高。

  一门达以“高起点、高标准、高质量”为宗旨,把质量作为企业发展的生命线。在发展过程中,以“科技领航、创新发展”为指导思想,依托科技创新,保障产品质量,守护企业生命线,为全面实施品牌战略奠定坚实的基础。

  视产品质量为企业生命线,多年来,为了守护企业生命线,一门达通过科技创新、人才培养和管理创新,确保产品质量,提升企业管理水平。在管理创新方面,一门达率先实施精细化管理体系。“精心策划”,“精耕细作”,“精打细算”,“精益求精”,“精心关怀”。建立了一套系统的“结果与过程控制”的管理机制。

  公司拥有雄厚的资金实力和开发设计力量,新产品不断涌现,公司秉承“更好、更快、更精”这一至高的企业理念,极富创意的结构设计,和谐高雅的完美工艺,尽善尽美的售后服务,为消费者解决后顾之忧。并取得北京公安消防评定中心颁发的资质证书,其产品销售全国29个省及香港、澳门、越南等周边国家。

  鉴于深圳市一门达科技有限公司的发展态势和诚信的经营理念,组委会将其列入被扶持企业考察名单,届时将邀请公司董事长余建兵做客《信用中国》栏目,与栏目知名主持人张露馨共同探讨企业发展的故事。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽