加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 创投

“深圳市大森智能”行伟森做客《信用中国》

时间:2018-03-01  聚合网www.wirss.com  

   亚健康、家庭常见病和慢性病一直以来都是困扰人们生活的难题,怎样建立科学、及时、良性的互动机制,对普通老百姓来说也不是一件容易事。随着国家医疗改革的逐渐深入、互联网和大数据应用技术的飞速发展,智能医疗正驱动着医疗产业价值链各环节的变革,人们的健康理念重心也由被动治疗向主动预防转变着。

  在看到身边有越来越多的人,被亚健康所困扰,到医院检查后又不能及时跟踪病情,行伟森下定决心,要创造出一款方便好用的“家庭型健康管理智能机器人”,搭建的智慧健康管理平台,让更多的人清楚自己的身体状况,做到早预防,早发现,早治疗。

  作为“家庭型健康管理智能机器人”的出品公司——深圳市大森智能科技有限公司,凭借创新的产品内核,得以入选“诚信助力中国品牌升级行动计划”品牌扶持名单,并在行动计划组委会的实地复审过程中顺利通过计划考核,其董事长行伟森于日前在京参与了CCTV-老故事频道《信用中国》栏目的录制活动。

  深圳市大森智能科技有限公司董事长行伟森,是一枚80后技术宅男,2003年北京邮电大学机械工程及自动化本科毕业,一直从事技术研究及研发管理工作,曾任富士康、索尼爱立信、联想及酷派多家高科技企业研发高管等职务,主导新技术研究,科研专利布局工作,并成功申请多项PCT及发明专利,被誉为“专利小王子”。

  在主导企业研发管理工作期间,优化技术开发流程,推行研发标准化工作,为企业节约大量的研发成本,并积累了丰富的经验;成为企业内部科研技术,流程体系建设的带头人。在人工智能刚刚兴起,就积极布局,不断沉淀,随即主导了娱乐服务型机器人的开发及解决批量生产问题,并成功推向了市场。厚积薄发,从创办大森智能以来,主抓技术创新,强调技术创新是企业核心竞争优势,短短半年时间,主导申请各类技术专利60多项,涵盖健康检测,数据应用,人工智能等方面,为大森智能奠定了坚实基础。

  团队凝聚了一批来自生物识别、人工智能、医疗检测领域的多年经验型技术人员及管理人员,利用前沿的人工智能理念,自主研发的家庭型健康管理智能机器人。

  健康管理机器人,可以提供血检尿检等精准医疗检测,查明病因,建议是否需要去看医生或联系家庭医生或互联网医生咨询,以避免自购药物乱用或病情加重等问题;该机器人还可以通过分析处理个人日常健康数据来预测身体健康指数,让用户更直观地了解自身身体状况及未来健康趋势,依据其提供的调整或改善方案进行调养,从而让身体保持在健康状态。

  在栏目录制过程中,行伟森与主持人张露馨就诚信对企业发展的影响进行深刻讨论。

  “从去年五月份到现在,我们已经拥有了70多项专利,在企业获得飞跃发展的同时,工匠精神和创新精神也融入了企业。“诚信、创新”的观念也植根于我们团队的每一个人心中,大家都讲诚信就能有一个良好的市场氛围,大概是两方面,第一要保证企业自身的诚信,不去破坏诚信的市场,第二是自己讲诚信然后带动周围的人,周围的企业去讲诚信,只有自己讲诚信了才能有说服力。”

  行伟森作为一名资深技术人员,他有着对技术的绝对把控能力,同时也十分看重用户需求,力求把产品做到机制,追求完美。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽