加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 创投

“绿蔻国际贸易”负责人张开淮做客《信用中国》

时间:2018-03-01  聚合网www.wirss.com  

   时代在进步,科技在发展,科技进步也在改变着我们的生活。有时候一个小小的科技发明,一旦与我们的生活物品结合起来,就会带来意想不到的收获。本期嘉宾——绿蔻上海国际贸易有限公司董事长张开淮,为我们带来很多新奇的好玩意儿,他的产品到底怎么样呢?

  张开淮,现任绿蔻(上海)国际贸易有限公司董事长。1982年生于台湾台北, 13岁去美国求学。2006年从纽约回到上海,任职于父亲的外贸公司,从基层做起,逐渐负责各类型的产品开发与全球业务拓展。后创办绿蔻(上海)国际贸易有限公司,致力于研究与生活息息相关的高科技产品。

  栏目中,张开淮向大家介绍了绿蔻(上海)国际贸易有限公司现有的高科技产品:降解农药产品,如农药袋、保鲜盒、农药套袋等,还有光能杯。产品的发明原理是,把蔬果放到保鲜盒和套袋里,运用光产生一个红外线振动波,把里面的农药分解和降解。同样的,光能杯原理也一样,运用光穿透金属,把里面的水震荡活化,使水分子变小、活化,身体能够更好地吸收,可以提高代谢功能、排毒功能。

  主持人张露馨对此提出了疑问,这个原理有科学理论支撑吗?产品是否经过了科学机构的检测,并获得认可?张开淮解释道,他们是运用远红外线不同的波段,去创造不同的产品,其实这些理论早已存在,复杂的是如何把这些理论与产品结合。比如做光能杯,把整个主体结合的时候,要确定它的稳定度以及散发的功能。光照射过来产生一个红外线波段,穿透进去把里面的水震荡、活化。虽然肉体看不到,但是水分子大小却从8-16左右,慢慢缩小到6-8左右,分解的越小,身体就越好吸收。农药套袋也是一样的原理。他们的检测是找TUV来检测,TUV是德国的一个认证公司,绿蔻(上海)国际贸易有限公司产品的研发是与TUV认证公司合作一步一步检测试验,最终生产出来的。

  作为一个创业者,最重要的是家人的关怀与支持,最开心的是枕边人的信任与理解。妻子说,张开淮在生活上是一个很用心的人,无论是对自己还是对周围的人。这种用心也会反映到做人、做事和产品开发来上来。

  节目中,主持人张露馨提出,公司的产品虽然听起来对年轻人很有诱惑力,很符合现在年轻人养生、健康的需求,但是这些产品的原理是摸不着看不见的,那么在销售中是怎么做推广方案的呢?张开淮说,一开始他们给消费者看数据,看研究,但是很多人都会说,数据都是可以造假的。之后他们转变策略,给消费者直接的味觉感受,放到普通杯子和放到他们的光能杯,口感可以在短时间内就感觉出不同来,等消费着产生兴趣之后,再去解释原理和数据,这样就慢慢获得了客户的信任,靠着客户的口碑相传,公司的产品被越来越多的人认可和接受。公司的产品定位为日用品,希望可以在这个快节奏的社会里,能够为更多的人解决健康饮食的问题。

  谈到公司的企业文化,张开淮说主要是两个方面,第一是诚信,他认为诚信是建立在互信之上的,包括同事之间的互信,跟分销商之间的互信,与工厂之间的互信;第二是团结和向心力,他认为团队的互相信任和团结非常重要。

  发达的科技点亮了我们生活的光彩,丰富了无聊时光,随着科技的发展,我们的生活质量也会随之不断提高。 一个小小的保温杯,一个小小的降解农药袋,凝结了一个研究团队多年的心血,也为我们的日常饮食多了一分保障,希望绿蔻在张董的带领下,能够创造出更多贴近生活的高科技产品。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽