加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 创投

诚信助力品牌新势力——绿蔻上海国际贸易

时间:2018-03-01  聚合网www.wirss.com  

   绿蔻(上海)国际贸易有限公司成立于2013年,公司位处于上海市普陀区。致力于透过多元化的方式为消费者的居家生活把关,重新建立起消费者对食品与生活产品的信心,搭建一个食在安心,用在放心的信任工程。

  现在的我们都处于一个快节奏的时代,很多人都处于一个高压的生活状况,为了生活与理想努力而碌着。对于健康方面,常常是有想要锻炼身体、想要好好注意饮食营养的想法却没时间执行。

作为绿蔻(上海)国际贸易有限公司的董事长张开淮,对此深有体会,因此更加希望团队能做出具针对性的产品,去帮着消费者保护自己的健康,也提高便利性。经过长时间的研究,Enerwave诞生了,Enerwave是按照“帮大家照顾健康“理念而产生的品牌。

1.jpg

  上海经济发达,科研基地多,有良好的科技基础,为Enerwave的研究提供了可靠的保障。董事长张开淮说:在研究的过程中,虽然我们有着很多艰辛,也经历了许多不愉快与磨擦,但是完成了理想中对健康有益的新产品,对于我自己跟品牌而言,意义重大。希望能运用对产品的知识,以及高度的品质要求,诚心诚意地为消费者提供让他们放心的产品。

  ENERWAVE, 是经由科研团队耗时多年,独特研发的一种纳米光聚合材料。这道光能属于光谱里不可见光区段中的长波光,也可称为“生命光谱”。这个特殊材料可以吸收光能散发出来的光波,可以有效的经由光波震荡把水分子活化,让人体好吸收。德国与美国诺贝尔研究皆证实,把水細胞活化的水最健康且有益身体吸收。

  ENERWAVE光动能保温杯在不接触水源的状况下将水分子进行震荡活化,增加水分子的渗透力,以利于人体吸收代谢。可保温8小时,保冷24小时。现阶段ENERWAVE光动能保温杯系列产品有三大功效:1.水好喝 Good Water,将水放置光能杯内1-3分钟后,水中的异味会减少或消失,水会变得圓潤甘甜,饮用起来更好喝;2.茶顺口 Great Tea,将茶水放置光能杯内1-3分钟后,茶水变得喉韵佳,去涩味使茶水的口感变的上等甘醇;3.酒圆润 Fine Wine,将一般的威士忌放至光能杯内3-5分钟,呛喉辣舌的感觉会变得甘醇,像收藏了二十年份的威士忌。将葡萄酒放至光能杯内3-5分钟后,即可感觉无酸涩味,口感更圆润顺喉。

2.jpg

  作为ENERWAVE光动能保温杯的出品公司——绿蔻(上海)国际贸易有限公司,凭借优秀的经营理念和创新的产品内核,得以入选“诚信助力中国品牌升级行动计划”品牌扶持大名单,并在行动计划组委会的实地复审过程中以出色的质量把控措施及科学的生产制造流水线得以顺利通过计划考核,绿蔻(上海)国际贸易有限公司董事长张开淮于日前在京参与了CCTV-老故事频道《信用中国》栏目的录制活动。

  栏目录制过程中,张开淮与主持人张露馨还就当下消费者对食品安全问题的认识进行交流意见和看法,并深入探讨了企业发展的各个环节。

  据悉,本次《信用中国》栏目的录制已于日前结束全部的录制工作,接下来将进入紧张的后期制作阶段。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽