加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 创投

诚信助力“浙江青晨部落”品牌升级

时间:2018-03-01  聚合网www.wirss.com  

   为进一步推进企业信用体系建设,营造诚实守信的市场环境,“诚信助力中国品牌升级行动计划”致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象。

  浙江青晨部落贸易有限公司从最初的几个人到如今的5000人,经过不断的努力,在2016年2月青晨部落被中国微商大学网评为:中国微商十强团队、荣获“全国微商前十强”的荣誉称号,2016年8月26号青晨部落微商运营总部正式乔迁浙江湖州。在新一轮的“诚信助力中国品牌升级行动计划”推广活动中,浙江青晨部落贸易有限公司获选并参加“诚信助力中国品牌升级行动计划”的相关扶持项目以及活动,并经过组委会走访调查等细致严格的一系列考核,现正式将浙江青晨部落贸易有限公司列入被扶持的企业名单。

  浙江青晨部落贸易有限公司是中国养生保健领域的领军企业,专业致力于中国男性健康产业的发展,以经营微商男性产品为主、微商代理培训、微商团队运营等,旗下的青晨部落团队,为中国微商十强团队,是一家专业微商运营企业,青晨部落的发展秉承着“技术领先,质量第一,客户至上”的企业宗旨,始终坚持“正品、健康”的品牌理念,凭借“勇于探索,敢于拼搏”的企业精神,坚持以市场为导向,以消费者为核心,在第一时间为代理、客户提供高品质的产品为原则,在行业中拥有极好的声誉,在消费者中建立起了良好的口碑。

  公司自创立以来,积极进取,不断创新,凭借良好的企业信誉,独特的经营风格及较强的市场开拓能力已经通过了最终考核,组委会将其列入扶持企业考察名单,并邀请公司董事长吴永安先生做客《信用中国》栏目,与栏目知名主持人张露馨共同探讨企业发展的故事。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽