加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 创投

“天地树强投资开发”创始人崔书强做客《信用中国》

时间:2018-03-01  聚合网www.wirss.com  

   在引领企业发展前进的同时,不忘在化妆品护肤品专业领域打造属于中国自己的品牌,这便是崔书强作为一名企业家的责任所在。

  崔书强,天地树强投资开发(北京)有限公司创始人,现阶段,公司主要打造驴奶产品,并将其广泛运用到护肤品,化妆品等领域。

  在栏目录制现场,崔书强先生向主持人张露馨说明了天地树强投资开发(北京)有限公司的发展过程。毛驴产业从2013年开始进入天地树强的核心工作中,从开始的市场调研,繁殖养育技术的学习与相关项目拓展中掌握了大量的驴的研究价值,直至发现驴是一个全身是宝的动物。

  “化妆品行业中,绝大多数化妆品都是以植物提取类型为主,以动物的生物产品生产的化妆品非常少。而且中国的化妆品品种繁多,不计其数。但是在国际化妆品行业中,中国的化妆品占得比例却很少,甚至鱼龙混杂。”在崔书强看来,这背后都是契机与前景,因此便投身进入化妆品这个领域。

  崔书强表示国产化妆品行业中一个品牌年销售几亿十几亿的很多,但是生命期较短,总结原因,多数万变不离其宗,没有太大的质的变化。结合整个市场的分析,崔书强团队用驴奶研制出有品质、有文化的国产品牌“驴仙子”。未来,他希望能用驴奶研制出的化妆品能够填补中国化妆品市场空白,在化妆品市场独树一帜。

  产品的衍生发展,首先以化妆品市场为主题进行了大量的测试与实验,到2015年,已经与深圳、天津、上海、广州等多家科研机构进行多批次的实验与应用。而驴的孕期为12个月,泌奶期仅有一百多天,资源稀有珍贵,这也使得驴奶制品的化妆品更加稀缺,也可看出其所具备的市场前景。

  在节目的最后,崔书强告诉主持人张露馨,中国市场的化妆品不仅品类鱼龙混杂,成分更是成千上亿,良莠不齐。他的企业做的就是纯粹的驴奶,没有任何添加剂,甚至连水的成分都没有添加,以便驴奶基因中的成分被有效吸收,让顾客在美丽的同时能够以安全、健康为前提,这是产品发展的根基。在未来,崔书强有信心完成建设全国体验店500家以上,做到知识普及、品质普及、产品文化普及,全部驴仙子产品做到溯源产品。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽