加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 创投

一分钟学会!外贸网站引流最新热技能——Instagram营销

时间:2017-05-09    

   说到外贸独立站站外推广,很多人第一反应就是Facebook、Youtube、Twitter和GoogleAdwords。确实,这些是比较成熟的一些推广平台。但是做营销就是要不断的推广自己的产品,一方面要守住自己的原本战场,一方面还需要不断的开拓,占有新的领域。据不完成统计,Instagram已经是仅次于Facebook之下的第二大活跃平台。有人的地方自然就会有生意,那如何进行Instagram的圈粉行动呢?下面跟进实操来简单分享下。

1.jpg

  Instagram广告推广:

  在Instagram上进行付费推广,我们可以通过Facebook广告管理工具进行投放。这里我的习惯是定义一些比较精准的人群(其实我相信大部分人都是这样的习惯,土豪除外)。那什么样的人群才算是精准呢?假如你是个经验丰富的从业人员,或许可以根据个人经验去自定义人群,但是对于新手而言是否就等于瞎猜呢?这里给大家介绍一个更准确定义人群的方法。首先在Facebook上找到您的3-5家竞争对手的主页,其主页关注数最好要达到10万以上。当然这个数量没有一个固定的标准,根据自己产品实际的受众人群而定。然后到Facebook的受众分析里面对您的3-5家竞争对手的主页进行人群分析并保存为新的受众人群,如果受众人群人数较少不满足广告投放需求,这里可以根据其人群特性按照相似度进行扩充。广告投放最重要的一步已经定下来了,后面我们就要想想如何能把广告的效益最大化,其实无非就是两点:一、用更少的广告成本达到更大的广告覆盖率。二、能把广告的转化有效提升。我的操作思路可以给大家分享下:为了增强广告的互动性,可以同时举办活动,比如你是销售服饰的,那么你可以举办一个活动,活动规则可以是点赞数或者转发数达到某一个数量,然后可以向每一位消费的受众赠送礼品。这样可以利用受众人群来帮你推广广告帖子,这样的方法可以使用较低的广告投放成本在短时间内获得大量的广告展现。

  增加粉丝:

  把具有制作好的营销图片在发布之前通过添加相关的热搜Tags,增加精准的受众人群关注,比如你是做外贸女装的,可以在发布的图片中添加“#Fashion”,“#Lady”等热搜的Tags。但是不建议加过多的热搜Tags,因为具有热搜Tags的帖子更新速度比较快,很容易就会被刷下去,导致持久获取展现的能力比较差。所以建议在帖子上只添加3-5个热搜Tags。关于如何获取Instagram上热搜的Tags,这里给个小Tips大家,可以使用Tagsforlikes这款APP来获取不同话题的相关热搜Tags。

  Instagram他是一个视觉性的社交平台,所以,上传的图片质量很重要,可以说这完成就是一个‘外貌协会’。因此,有需要的还是修修图片内功吧。推荐大家使用下Instagram滤镜功能,这个处理的图片非常的美观。

2.jpg

  学会外贸网站引流新技能后,对应的则需要一个高质量优秀的网站。那么评判的最重要标准是什么?

  判断一个外贸网站是否做得足够出彩,包含网站前端的设计、架构、页面载入时间……后端的数据库架构、功能模块分配与实现等等。这些标准的必要性不言而喻,而优秀的最重要指标:是在客户心中预留下企业优秀的品牌形象,借此获得高质量的询盘,从而提高公司收入。

3.jpg

  那么,作为一枚非IT大牛的我们,网站搭建则可选择——UEESHOP;48小时快速建网,模板和功能持续免费更新,提供有保障及完善的运营体系。0元长时间试用,不满意可无条件退款,一站式无忧服务。

  小编认为:始于颜值、忠于专注、敬于专业、陷于安心,说的正是UEESHOP联雅,它值得分享给大家。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
这个圣诞节,大声“趣喊”!放肆“趣拿”!
这个圣诞节,大声“趣喊
东芝旅行+,带你寻觅世界最初的美好
东芝旅行+,带你寻觅世
“摄影存储无极限”东芝存储无人机航拍摄影活动火热进行中(图文)(图文)
“摄影存储无极限”东
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽