加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 创投

科技引领 品质认证 福田欧辉超级客车闪耀广州车展

时间:2016-12-08  聚合网www.wirss.com  

   11月27日,第十四届中国(广州)国际汽车展览会落下帷幕,据组委会透露,历时9天的展会共吸引了66.7万人次,相对于去年的63.5万人,同比再度增长5%,稳坐国内第三大车展位置,被誉为汽车市场的风向标。

1.jpg

  展会期间,作为中国规模最大的商用车企业,肩负中国商用车新能源技术研发重任的福田汽车集团更是代表展出了最全的新能源商用车产品,涵盖商务车、轻卡、客车、公交车等车型,涉及通勤、商务、物流等最广泛应用领域。福田汽车在智能化与电动化发展领域展现出强劲的产品实力和技术力量。其中,作为福田汽车城市智能绿色出行解决方案重要旗帜的福田欧辉携旗下明星产品“BJ6127混合动力城间客车”亮相广州国际车展,再一次在国际舞台上以“科技品质”演绎了中国客车的品质魅力。

  以创新科技演绎品质魅力

  “十三五”规划明确提出了“创新、协调、绿色、开发、共享”的发展理念,建立绿色低碳循环发展产业体系。福田欧辉积极响应国家政策,践行企业社会责任,致力于以领先的技术、产品和服务为客户创造价值,尤其是在新能源与智能化发展领域,依托福田汽车集团在国内率先建立的首个新能源汽车设计制造产业基地,并且投入数十亿元打造的“新能源汽车工程研究中心”,秉持“突破科技”的理念和内涵,在业内率先倡导中国客车智能制造,并通过发现品质、升级品质、完美品质,在科技创新、产业规模等方面取得突破性提升。2016年初,福田欧辉再次升级产品战略,依托智蓝4.0科技平台,为用户提供集科技感、智能化、新能源绿色发展为一体的“全天候”新能源解决方案,助力中国客车事业绿色发展。

2.jpg

  福田欧辉“BJ6127混合动力城间客车”具有舒适环保、安全可靠、超长续航等优异产品性能,大大满足了城市通勤、定线旅游及客运用户对高品质、高节能车辆的需求,一经亮相,便吸睛无数,引起参会观众团团围观。“13年来福田欧辉坚持“品质发展”的创新和探索,发布多款匠心打造的超级客车,并率先启动‘品质发现之旅’,带来‘全天候 e智蓝’全新发展理念”福田汽车集团品牌策划总监、福田汽车欧辉客车事业部品牌总监韩鹏介绍,“福田欧辉通过创新的整车控制集成技术、智能安全技术、节能技术、试制试验技术等多领域的核心技术,实现了全面的品质提升;并引入戴姆勒精益制造技术和工艺装备,链合美国康明斯领先动机技术,使欧辉客车具备了高安全、高舒适、高动力、稳操控的产品特征。”

  以卓越品质铸就品牌荣耀

  科技承载,品质见证。福田欧辉BJ6127插电式混合动力城间客车,通过技术创新实现了新能源客车的“低购车成本、低燃料成本、低维护成本、低驾驶强度”,掀起新能源“e时代”的“班车革命”。在整车方面,车辆经过三万公里以上道路测试,确保整车结构轻且强、性能可靠;采用国内最早投入研发、运营、且性能卓越的并联插电混合系统,4D车身技术,360°人性化安全保护。

  在技术方面,福田欧辉独有的专利技术e-AIR发动机智能冷却系统,确保发动机工作在最佳状态,无皮带传送结构,风扇能耗仅为传统结构的20%;混合动力的多种驱动模式,使欧辉客车成为全路况节能专家,有效节能40%,减排80%;控制系统内嵌安全控制模块,抗干扰能力强;离合器30万公里、AMT变速箱50万公里免维护,强电系统提供6年质保。在售后方面,福田欧辉BJ6127享受最长48万公里的里程质保,电池最长6年质保,纯电动强电部件最长保修3年;插电增程强电部分最长保修6年,离合器30万公里、AMT变速器50万公里免维护。

3.jpg

  长期以来福田欧辉始终致力于通过科技创新为环境的改善与保护提供解决对策,倡导绿色出行,以绿色品质成功护航诸多重大国家级活动和国际赛事。从2008年举世瞩目的北京奥运会,到2010年第16届亚运会;从国庆60周年阅兵到“两会”用车;从2014年出色完成APCE会议国际官员接驳工作,到国际马拉松到世界月季洲际大会;以及9月份在杭州举办的G20峰会上,福田欧辉BJ6127新能源客车作为唯一官方指定摆渡用车献力“杭州蓝”,以“绿色、安全、高效、智能”赢得国际赞誉,一次次的在国际舞台上彰显着中国客车的品质魅力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽