加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 创投

华纳银海集团与香港文汇文化产权交易所达成战略合作

时间:2016-11-30  网友供稿  

   11月29日,华纳银海集团与香港文汇文化产权交易所战略签约仪式在香港文汇文化产权交易所上海总部隆重举行。华纳银海实业集团行政总裁袁文娟女士及香港文汇文化产权交易所中国管理运营管理总部总裁黄建伟先生出席签约仪式。

1.jpg

  近年来,文化振兴与文化产业促进已经成为国家战略的重要组成部分。早在国家“十二五”规划建议中,就明确提出“推动文化产业成为国民经济支柱性产业”。在“十三五”规划建议中,又指出要“实施重大文化工程,完善公共文化服务体系、文化产业体系、文化市场体系。文化与金融的协同创新和相互促进,努力建设形成与国际接轨、适合国情的文化金融生态体系。”

2.jpg

  香港文汇大公传媒集团旗下的香港文汇文化产权交易所,正是在这样的大背景下应运而生。文汇文交所集合香港文汇报强大的平台资源,依托香港作为世界优秀艺术品汇集地和自由港以及国际金融中心的地缘优势,通过与香港、中国大陆、东南亚及欧美各国文化艺术品投资机构的紧密联系与合作,建立的世界级文化金融交易平台。

  作为香港文汇文化产权交易所的合作运营单位,华纳银海集团拥有一批国际化运营管理水平的团队和成熟的金融管理体系,是是一家集国际化,多元化,品牌化于一体的综合性企业集团。

  此次携手香港文汇交易所,致力为打造文汇文化产权交易中心大中华区交易平台,是集团创新业务领域的重大决策。华纳银海集团将遵循主流文化产业发展趋势,充分利用香港文汇交易所一整套科学完善的交易制度和交易所联盟强大的平台支撑,汇聚各方优势资源,吸引高端文化商品到文汇交易所挂牌发行;为全国的文化艺术品市场提供国际化、金融化、专业化的推广通道,为提升中国在国际文化艺术品市场中的地位,繁荣文化艺术品市场,弘扬中华民族优秀文化贡献力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽