加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 创投

G20后,福田欧辉品质客车再上征程

时间:2016-11-28  聚合网www.wirss.com  原创

   11月27日,首届镇江国际低碳技术产品交易展示会(以下简称“国际低碳交易会”)官方指定用车交车仪式在镇江举行。镇江市委常委、常务副市长倪斌出席交车仪式,并将官方指定用车牌匾及交通保障的大旗交给了北汽集团、福田汽车,这意味福田汽车将踏上低碳绿色发展的新征程。

1.jpg

  【2016镇江国际低碳技术产品交易展示会官方指定用车交车仪式】

  福田欧辉作为福田汽车集团低碳绿色发展战略的重要组成部分,将以强大的科技研发实力、卓越的产品制造能力及高品质、高水准的的服务保障能力,圆满完成本次展会的各项服务保障工作。

  重大保障 福田汽车再担纲

  继杭州G20后,20辆福田欧辉BJ6127插电式混合动力城间客车再度作为官方指定用车为参会的3000名与会嘉宾提供接待、参观等交通保障服务。

2.jpg

  本次国际低碳交易会由镇江市人民政府主办,江苏省人民政府指导,并得到了国家发改委、国家工信部的支持。以“技术创新、共享低碳”为主题,整个展会由“一会、一展、一路演、一发布” 四大板块构成。

  为确保会议的成功举办,应镇江市人民政府的邀请和支持, 北汽集团携旗下北汽镇江汽车有限公司、北汽福田汽车股份有限公司、北京北汽鹏龙汽车服务贸易股份有限公司等赞助单位共同参与,提供20辆福田欧辉绿色新能源客车和25辆纯电动轿车 EV200。

3.jpg

  在交车仪式现场,福田汽车品牌策划总监 福田欧辉事业部品牌总监韩鹏表示:“作为全球销量第一的商用车品牌,福田汽车集团已经多次为国家级外事接待提供会议保障用车。无论是APEC会议,还是9·3阅兵,福田汽车集团始终以绿色科技与祖国同行,圆满完成了各项服务保障任务。”

  践行低碳理念 品质客车闪亮登场

  据了解,为了确保此次镇江国际低碳交易会交通保障的万无一失,45辆赞助用车由北汽集团统一组织、统一策划、统一管理。北汽福田集团除了在驾驶员遴选方面外,还在制订了完善的整体运营方案及车辆技术保障方案。

4.jpg

  韩鹏指出,刚刚过去的G20峰会上,同样作为官方指定用车的福田欧辉以“高效、零故障”优异表现完成光荣使命,树立了新能源客车的崭新形象,彰显出新时期汽车工业的中国制造力量。

  担当大任的BJ6127插电式混合动力城间客车仅仅是福田欧辉新能源车辆中极为典型的一员,也是福田汽车集团的经典产品。它采用了福田汽车集团自主研发的BMS电池智能管理系统,远程智能温控技术以及独有的专利技术e-AIR智能冷却循环系统,不仅节能,而且有效的延长了电池寿命,可根据客户需求配比最佳带电量,并可自由选择快充慢充。

5.jpg

  福田欧辉客车相关技术人员告诉记者:“BJ6127插电式混合动力客车被评为‘国家PM2.5大气污染防治计划’新能源团体车,具有零排放、零污染的突出优势,运营成本较传统柴油车省70%,1次充电即可续驶90公路,且每公里耗电低至1度。同时,车辆采用智能制动,有效降低整车能耗;且车辆采用4D车身防护技术、全方位防护、安全无懈可击。”

  在服务保障方面,福田欧辉客车继续延续G20保障的模式,依托福田汽车强大的服务保障系统,为每一辆车提供包含指定服务站、服务车的准备、配件保障、维修设备人员的准备、车辆入库前PDI检查、培训、备用车保障、服务救援演练、信息反馈机制、夜间检查、现场协调等。

6.jpg

  在交车仪式的最后,倪斌代表镇江市委市政府对北汽集团、福田汽车表示感谢。他指出,国际低碳交易展示会是今年镇江市委市政府确立的十件大事之一,展示会主题是低碳,也契合了北汽集团及福田汽车产品的发展方向。倪斌希望北汽集团、福田汽车以安全、优质的服务,为大会增光添彩,也期待镇江与北汽集团进一步深化合作,共同推动低碳交通、新能源汽车发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽