加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 创投

十年磨一剑 派蒙成万千家庭的“首席防辐官”

时间:2016-11-24  聚合网www.wirss.com  

  广场舞火速普及,养生馆遍地开花,保健品刷爆朋友圈……无论走到何处,目之所及,耳之所闻,无不是人们在谈论养生健康类的话题。大众对健康的关注达到了前所未有的高度,健康行业市场正在迎来春天,尤其是对健康防辐射产品的需求更是一路高涨。在目前的市场环境下,派蒙集团凭独到的战略眼光,大力进军防辐射领域,不仅填补了市场空白,还成为消费者信赖的防辐射企业。

  不断精进 实现全领域布局

  2006年-2016年,派蒙集团一直致力于:在民用防辐射领域,为消费者提供精致的好产品,真正做到 “术业有专攻”!

  2006年,派蒙集团利用吸波及屏蔽原理,结合先进的军事隐形技术,率先研发出新一代的铁氧体塑性吸波材料,并推出了派蒙防辐射卡和特种涂料两大类产品,在防辐射领域开始崭露头角;2009年底,派蒙集团在掌握了第4代金属混纺材料等核心屏蔽技术的基础上,又正式推出派蒙防辐射服,出色的设计和防辐射效果,赢得了消费者的热烈追捧;2013年,派蒙集团创造性的推出了防辐射手机壳,再次拓宽了派蒙的市场空间。截止目前,派蒙集团是国内唯一掌握屏蔽和吸波核心技术并具有自主知识产权的民用防辐射企业。

  打造精品 权威认证送安心

  得民心者,得天下。在经济市场中,也是一样。产品唯有获得消费者喜爱,方能奠定市场根基。为赢得消费者的信任和喜爱,派蒙集团的每款新品在问市之前,都需要经过严格把关:不仅产品品质要经过层层检验,相关的技术也都申请了国家或世界级的权威检测机构进行验证,只有过关后的放心产品,才能面世。例如,派蒙吸波王防辐射涂料,不仅拥有国家级技术监测报告认证,还获得了国家技术专利,经由中国计量科学研究院权威论证,属于高科技的防辐射精品。派蒙吸波彩虹内墙防辐射彩色面漆所使用的技术,是只有美国等少数先进国家才拥有的尖端科技,其电磁辐射衰减率高达99.9%,在市场上,赢得一片叫好声!

  不忘初心 持续发力护健康

  作为实干型企业,派蒙集团始终秉持着必胜的信念,一步一个脚印,与电磁辐射展开了长达十年的较量。如今,派蒙已成长为国内唯一一家以中国航天技术为背景,集专业研发、生产、销售、服务于一体的民用防辐射企业,旗下产品广泛适用于家庭、房地产、医院等复合领域。

  在市场版图越做越大的同时,派蒙集团负责人表示,派蒙将不断精进产品技术,不断开拓新兴市场,为创业者、员工、股东等合伙人创造更加美好的未来!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽