加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 创投

深圳万顺叫车云信息技术全国启动仪式在荆州举办

时间:2016-11-21  聚合网www.wirss.com  

   2016年11月20日下午15点58分,由共青团荆州职业技术学院委员会和深圳万顺叫车联合主办的“荆州职业技术学院大学生互联网实战大赛暨深圳万顺叫车云信息技术有限公司全国启动仪式”在湖北省荆州职业技术学院隆重举行。

  荆州市副市长徐朝平,荆州教体局局长、市高工委书记文艺,荆州职业技术学院校长周文,万顺叫车董事长周正清及创始人团队成员和百余名企业嘉宾、学校师生代表出席启动仪式。湖北卫视、广东卫视、荆州电视台、荆州晚报、荆州新闻网及国内各大门户网站等多家媒体共同见证这一历史性时刻。

1.jpg

  本次大赛暨启动仪式吸引了万余名师生参与。

  大学生互联网实战大赛赛事较为复杂,在大赛正式开始前,学校组织了为期两天的预演赛,预演赛的获奖结果在启动仪式现场宣布,分设团队奖三项,现场发放八千元预演赛奖励。2016年11月20日16:00,大赛正式启动,预演赛成绩清零,最终成绩将于11月28日公布。

  学校团委和万顺叫车发起了“世界上最大有效识别手绘二维码”世界吉尼斯纪录申报工作。荆州职业技术学院四百余名学生经过二十小时不间断的绘制,于2016年11月19日15:00完成了世界最大的手绘二维码。据测算,该二维码面积2666平方米,是目前世界上最大的可有效识别的手绘二维码,相关证明材料已发送至英国吉尼斯世界纪录评审中心,进行吉尼斯世界纪录申报审核。

2.jpg

  启动仪式现场,万顺叫车直升机临空飘旋,万名学生激情飞扬。憨头、刘诗颖、吴鹏、钱程主持启动仪式。

  学校校长周文教授致欢迎辞。

  荆州市人民政府副市长徐朝平讲话。

  “万顺叫车”团队集体亮相,董事长周正清代表团队致辞。

  学校学生自编自演的节目活泼丰富;用互联网思维进行多轮现场互动将活动引入高潮。

  移动互联网的高速发展,正在加速改变着我们的生活。在出行领域,自2012年以来,移动互联+交通出行已成为老百姓的生活习惯,网约车出行给大众带来了更便捷、更实惠的出行方式。通过“移动互联网+出行”模式建立起司机与乘客之间的有效连接,加快信息的快速匹配和交换,提高了乘客出行、司机运营效率和道路通畅效率,很好的解决了公共出行长期存在的一些问题。2016年11月1日起,《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》正式实施,网约车平台的合法地位获得明确,网约车企业的运营也将有法可依,运营更加规范。

3.jpg

  “万顺叫车”是基于移动互联网技术的出行服务信息提供和交易的平台公司,平台将严格执行网约车运营法规,为司机和乘客提供实时和预约的高效出行方式。通过在全国192个三四线城市,设立分公司实体运营方式,因地制宜,建立符合当地实际情况的服务标准、服务规范和服务保障体系,面对面为司机、乘客服务,保证司、乘人员的出行更安全、更便捷、更舒适。

  “万顺叫车”APP平台将于本月28日在全国统一上线运营,荆州职院100余名优秀毕业生即将加入“万顺叫车”创业团队,“大众创业,万众创新”的时代精神在荆州职业技术学院精彩演绎。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽