加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 创投

北京MANTIS被授予“全球绿色电子商务先锋”奖

时间:2016-11-10  聚合网www.wirss.com  

   加拿大多伦多时间2016年11月7日,备受关注的第二届“加中跨境电商论坛暨投资商贸洽谈会”在多伦多隆重召开,北京麦恩缇斯国际商贸有限公司(Mantis 4 life)非常荣幸获邀正式出席,并被授予“Global Green E-Com Pioneer(全球绿色电子商务先锋)”奖,以表彰Mantis在有机及绿色环保方面的做出的杰出贡献。

1.jpg

  图 Mantis团队和大会执行主席及当地政要

  Mantis有机生活平台,是由中国著名的北京白家饮食文化饮食传播有限公司联合加拿大Bild Alternative Investments Corporation公司共同打造,致力于打造一个欢乐而有爱的有机、环保的生活平台,业务范围将会涉及涵盖的内容有:有机护肤品、有机食品、环保可降解的生活用品等领域,令客户实现全方位的有机生活体验。Mantis有机生活平台以关爱地球、关爱健康为核心理念,通过对有机概念和知识的推广,把高品质的有机产品带给中国消费者,把健康、自然的生活方式带给中国消费者,进而减少农药和化肥的污染,促进环境保护与经济的可持续发展。

2.jpg

  图 mantis与organic essence签约图

  在本次论坛上,北京麦恩缇斯国际商贸有限公司与美国国际知名有机护肤品牌ORGANIC ESSENCE正式签约,将这一优质的有机护肤品引入中国。

  美国ORGANIC ESSENCE奥嘉妮·伊森创立于2006年,是第一批通过美国农业部USDA有机认证的有机护肤品牌。“ORGANIC ESSENCE”英文的意思是“有机精华”,它朴实的体现出了这个品牌的核心理念。ORGANIC ESSENCE奥嘉妮·伊森臻选全球珍稀的有机原材料,通过传统配方,以及独特的专利手工生产方式,使肌肤得到纯粹的滋润和呵护,同时令人们回归本源的“有机生活方式”—欢乐而有爱的健康、自然的生活方式。

3.jpg

  2016年初,ORGANIC ESSENCE奥嘉妮·伊森全线进驻中国市场,为客户提供全系列的有机护肤产品。因为天然有机,所以珍贵;因为坚持纯粹,所以卓越。信赖源自美国有机品质,精致之美从ORGANIC ESSENCE奥嘉妮·伊森开始。继在美国、加拿大、俄罗斯、法国以及台湾等市场深受欢迎之后,相信在不远的将来,ORGANIC ESSENCE奥嘉妮·伊森在中国市场也将为越来越多女性带来舒适安全的肌肤护理感受。

4.jpg

  图 BILD与国付宝签约图

  在本次论坛上,加拿大Bild Alternative Investments Corporation还与国付宝信息科技有限公司正式签署了战略合作协议。国付宝信息科技有限公司由商务部中国国际电子商务中心与海航商业控股有限公司合作成立,主要经营第三方支付业务,涵盖电子支付平台业务、移动支付,双方的合作将为Mantis有机平台的用户提供更优质的在线支付体验,共同倡导有机生活新风尚,以满足和实现国内消费者家居生活更加绿色、安全、健康的美好愿景。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽