您当前的位置:首页 > 科技 > “新品控”最爱——HairMax光学健发梳成年度国际风潮新品

“新品控”最爱——HairMax光学健发梳成年度国际风潮新品

时间:2019-01-09  聚合网wirss.com  

   1月7日,在天猫主办的中国新品消费盛典主题发布会中,HairMax光学健发梳荣获年度国际风潮新品大奖。

  此外,天猫还与阿里研究院联合发布了《2018线上新品消费趋势报告》。报告显示,在过去一年里,天猫超过20万大牌总共发布了5000万款新品,约有7500万“新品控”贡献了62%的新品消费。其中在新品消费之都的上海,HairMax光学健发梳毫无疑问成为精致调性的代名词,成为“新品控”们的最爱。

  HairMax光学健发梳:颜值时代,讲究有理

  作为身体呈现给外界最显眼的部分,“头发”的浓密与亮泽如今构成了更有价值的符号,而“脱发”自然成为了不健康、不美丽的标签。颜值时代已经到来,而脱发不止给颜值减分,还可能导致自卑,影响人际交往、社会关系。

  当代年轻人可以用戏谑、自嘲的口吻谈起“脱发”,但却很难在面对“脱发危机”时坐怀不乱。天猫大数据显示,2018年线上防脱发产品销售增长100%。当代人对自身形象更讲究,更有意愿在形象管理上投资。

  基于消费市场“讲究”的细分需求,HairMax品牌洞察用户亚健康需求,聚焦头发问题,致力于帮助用户改善自身形象。

  HairMax光学健发梳通过LLLT低能量红光技术,照射头皮,让红光能量直达毛囊,有效唤醒毛囊细胞活性,促进新生,增强头发韧度,平衡油脂分泌,舒缓紧张头皮,改善头发生长环境,使秀发强韧健康。

  新年更要用“新”花钱:HairMax带来全新人生

  2018年双十一当日HairMax光学健发梳跻身生活电器类目TOP20热销单品;与此同时,HairMax全店5个SKU,也取得个人护理品类TOP8的好成绩!

  HairMax光学健发梳以其创造性的低能量红光技术,成为健发市场的佼佼者,获得多项殊荣,并赢得时尚达人与潮流媒体的热烈追捧,多年蝉联全球同类产品销量第一,为众多脱发人士带来了福音,带来了全新的人生!

 

 

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽