加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 科技

东芝多款CANVIO系列移动硬盘推出全新4TB大容量

时间:2018-12-04    

   --东芝移动硬盘具备优雅的外型设计、实用以及超大容量等特点。

  东芝存储近日宣布旗下CANVIO系列移动硬盘(HDD)家族增加新成员,即其PREMIUM、ADVANCE、BASICS和READY 系列增加了4TB[1]容量选项。

  相较于3TB,4TB的容量能为有大量存储、备份需求的个人和中小型企业(SMB)提供高达33%的额外存储空间。采用1TB单碟技术可以使4TB Canvio型号与3TB型号保持相同的外观。所有型号都支持Windows [2]和Mac[3]操作系统,同时兼容USB 3.0和USB 2.0。

  CANVIO系列移动硬盘具备光滑、纤薄和时尚的外型设计与即插即用等实用功能,并且有一系列更灵活的容量选择,比如500GB[4]、1TB、2TB、3TB以及现在的4TB。

  ###

  注:

  [1] 本公司定义1千兆字节(GB)为1,000,000,000字节。而计算机操作系统使用2的幂数来标示存储容量,其定义1GB=2的30次幂字节=1,073,741,824字节,因此会显示较少的存储容量。根据不同的文件大小、格式、设置、软件和操作系统,可用存储容量(包括各种媒体文件示例)将存在差异,如微软操作系统和/或预装软件应用程序或媒介内容。实际的格式化容量可能存在差异。详情请参阅产品说明。

  [2] CANVIO系列移动硬盘支持Windows 10、Windows 8.1和Windows 7。默认情况下,硬盘将被格式化为微软的NTFS文件系统,您可以依使用需求重新格式化。

  Windows是微软公司在美国和/或其它国家的注册商标。

  [3] CANVIO系列移动硬盘支持macOS v10.13 / v10.12 / OS X v10.11,但要求重新格式化至HFS+文件系统。Mac、macOS和OS X是苹果公司在美国和其它国家注册的商标。

  [4] 500GB适用于CANVIO BASICS和CANVIO READY。

  *本文件中的信息,包括产品价格和规格、服务内容和联系方式等均为发布当日最新信息为准,如有变更恕不另行通知。

  *本文所提及的所有其它公司的名称、产品名称和服务名称可能是其各自公司的商标。

  * CANVIO是东芝公司的商标。

  关于东芝存储

  东芝存储于1984年成功地开发出了新一代的半导体存储器—闪存。此后,又开发了被广泛应用于众多类型存储卡和应用设备中的NAND闪存,以其精湛的技术实力和可靠性支持着“便携移动影音数据的新纪元”。

  东芝存储全权负责东芝存储卡(SD卡、microSD卡、CF卡)、USB闪存盘、固态硬盘、移动硬盘、内置机械硬盘等存储产品在中国地区的推广、销售和售后。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
像钱包一样;可折叠的智能手机你们见过吗?
像钱包一样;可折叠的智
阿里钉钉亮相重庆智博会,七大资本逾10亿资金赋能钉钉生态
阿里钉钉亮相重庆智博
深圳上演回忆杀 | 用经典游戏讲述全球玩家的成长青春
深圳上演回忆杀 | 用
苹果在印度因拒绝防骚扰App上架致iPhone被退网
苹果在印度因拒绝防骚
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽