加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 科技

东芝存储将携多存储应用方案参加2018深圳制汇节

时间:2018-10-09    

   东芝存储计划在10月12日~14日于深圳举办的“2018深圳制汇节”(Maker Faire Shenzhen)上展示和演示多款设备及应用产品,包括采用搭载无线局域网的SD存储卡“FlashAir”而得以实现的IoT解决方案等,并对Seeed公司生产的兼容“FlashAir”的Arduino兼容板“Seeeduino Storage for FlashAir”加以推介,此外还将进行“FlashAir”和其他产品的销售。

  “制汇节”是一项每年在世界各地举办的DIY (Do It Yourself)作品的展示会,为团体或个人“创客”(Maker)发挥各自想象力和精力所创作出的作品提供了展示和演示的空间。

  东芝存储将在本届制汇节上通过演示来推介各类IoT解决方案的设备及应用产品。IoT解决方案采用了为开发人员提供信息的“FlashAir Developers”网站中免费公开的API、以及最新第四代“W-04”、“FlashAir”的无线局域网、网络服务器、GPIO、Lua脚本等,比前一代产品具有更强大的功能。

  1. 举办日期:

  2018年10月12日(周五)10:00〜18:00

  2018年10月13日(周六)10:00〜18:00

  2018年10月14日(周日)10:00〜18:00

  2. 地址:

  深圳海上世界文化艺术中心

  3.展柜编号:C5

  4. 主要内容:

  (1)以演示方式对设备和应用产品加以介绍,包括通过运用搭载无线局域网的SD存储卡“FlashAir”各项功能而得以实现的IoT解决方案等。

  (2)对Seeed公司生产的兼容“FlashAir”的Arduino兼容板“Seeeduino Storage for FlashAir”加以推介和提供演示, 以及对采用该技术的应用加以介绍。

  (3)单反相机拍摄照片后的智能手机传输、微信上传等FlashAir演示体验。

  (4)现场销售FlashAir W-04。购买者可参与轮盘游戏,以及对开发感兴趣的人员赠送开发板,送完即止。

  (5)现场还将举行其他互动活动,最先参加展台活动的观众,将可获得精美的礼品,数量有限。

  *本文中所使用的产品名称或服务名称可能属于各公司的注册商标或商标。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
阿里钉钉亮相重庆智博会,七大资本逾10亿资金赋能钉钉生态
阿里钉钉亮相重庆智博
深圳上演回忆杀 | 用经典游戏讲述全球玩家的成长青春
深圳上演回忆杀 | 用
苹果在印度因拒绝防骚扰App上架致iPhone被退网
苹果在印度因拒绝防骚
新iPhone命名曝光?会有网友期待的iPhone9系列吗?
新iPhone命名曝光?会有
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽