加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 科技

游戏不止是性能 ROG G20如何让游戏更高调

时间:2018-05-24  聚合网www.wirss.com  

  从去年开始,游戏产业发生了突飞猛进的发展,一方面是电竞的崛起,另一方面则是《绝地求生》出现所带来的游戏繁荣。其火爆的同时则不仅仅影响着家庭个人电脑,也带动了更多产业的变化,催生了行业一定程度升级。

  确实,这两年无论是电竞馆、网咖还是游戏玩家,升级电脑已经成为常态,一方面应对新游对硬件的冲击,另一方面则是提升游戏环境和品质。如何满足用户的这两点,也逐渐成为很多PC厂商的重点。

1.jpg 

  其实,早在很多年前,像ROG系列就已经开始致力对游戏环境和品质的提升,这一点相信很多玩家都比较了解。从WCG时代开始,ROG就一直是各种赛事设备的提供者,产品在游戏方面的表现毋庸置疑,比如,其现在热门的ROG G20,其拥有着令人垂涎的性能,同时也具备令人惊艳的外观和技术,为玩家建立更好的品质游戏环境。

2.jpg 

  目前ROG系列品类繁多,ROG G20作为一迷你版电竞PC,一直深受玩家青睐。在性能上,ROG G20搭载Intel® Core™ i7-7700处理器和NVIDIA® GeForce® GTX™ 1080独立显卡,无论是《绝地求生》,还是目前热门的大型3D游戏,这样的配置都足以应对。

3.jpg 

  当然,ROG系列的表现并不单单是性能和稳定性那么简单。高配置只是ROG系列的常规操作,ROG G20真正的看点在于它的外观。没错,ROG G20采用9.5L小机箱,体积小巧,相比大型台式电脑更节省桌面空间。另外,ROG G20外表采用磨砂黑配色,内面侧边配以神秘的玛雅文明风格图纹,搭配可自定义的LED灯效,多种色彩、多样灯效模式,每一次战斗都配合响应节奏,游戏体验更炫酷!这是目前很多PC所无法实现的,而这样的设定也能为游戏玩家提供一个高品质的游戏环境。

  同时,小巧的机身也丝毫没有影响到它的散热。确实,对于很多小机箱来说,散热往往都是比较头疼的问题,如果散热不好,稳定性就难以保证,很大程度降低用户的游戏体验。ROG G20缩小机身,不缩控温能力!采用无可见排气孔,该设计的实现是因为整合式散热设计利用自然对流,隐藏散热通道,实现高效温度管控。用户即使长时间玩游戏,其出色的温度管理能力也能维持上佳散热效果,这也是ROG系列一直以来的优势所在。

  其实,一直以来,游戏都是左右硬件发展的关键,游戏的每一次革新,都能带来硬件的革新,但是玩家对游戏环境的把控确是不变的。正因为这样,也让ROG系列一直深受玩家好评,尤其像ROG G20这样的产品来说,更是如此,它代表着游戏性能的巅峰,却又是小型化PC的推动者,它所产生的魅力不容小觑。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽