加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 科技

“智”在享受 畅快吃鸡 华硕傲世Z6000激发战斗潜能

时间:2018-05-24  聚合网www.wirss.com  

  《绝地求生》从上线之初就持续火爆,有成千上万的玩家加入“吃鸡大军”。若想大吉大利畅快“吃鸡”,不仅需要技术和运气,给力的装备也是必不可少的。华硕傲世Z6000是玩家值得拥有的“吃鸡”利器,搭载英特尔® 酷睿™ i7处理器,配备NVIDIA® GeForce® GTX™ 1050显卡,16G内存以及256GB SSD+1TB HDD的存储组合,如此强劲的动力输出,助力玩家激发更大的战斗潜能!

华硕傲世Z6000 

  华硕傲世Z6000全面屏一体电脑京东购买链接:https://item.jd.com/5658469.html

  强劲动力 畅快“吃鸡”

华硕傲世Z6000 

  华硕傲世Z6000全面屏一体电脑强劲的配置,助力玩家畅快“吃鸡”。其采用KabyLake架构的Intel® Core™ i7-7700HQ处理器,拥有四核心八线程,主频为2.8GHz,最高睿频可达3.8GHz,能够疾速处理多线程任务,让玩家体验流畅的大逃杀。性能级NVIDIA® GeForce® GTX™ 1050强力游戏显卡,拥有4GB显存,能陪玩家畅快激战。另外Z6000搭载16GB高速的DDR4内存,为运行游戏和多线程应用提供强悍的数据处理能力,配合256GB SSD的高速固态存储,能够疾速降低数据传输延迟,提高响应速度,减少玩家等待时间。

  微边世界浸入体验

 华硕傲世Z6000

  出色的显示屏是玩家大吉大利“吃鸡”的又一利剑。华硕傲世Z6000搭载了一块23.8英寸显示屏,2mm的微边框设计,使得屏占比高达90%,能够呈现更大的视野和更好的浸入感,为玩家带来无边框、全面屏的视觉感受。另外,傲世Z6000的音效也很有带入感。配备有两个高质量扬声器,将音量提升270%,中高音流畅清晰、低音效果震撼,为玩家呈现磅礴立体的环绕音效。清晰的脚步声、汽车声,让玩家可以精准的听声辨位有如身临其境。

  精湛设计完备接口

 华硕傲世Z6000

  一体电脑简约的外观受到广大用户的喜爱。傲世Z6000的背面采用了高强度复合材质的一体弧面设计,搭配气质黑色,稳重大气。华硕设计师还将英文Logo与散热出风口设计在一起,不仅提升了散热效率,而且让整机外观更加时尚。另外Z6000的底座采用了图腾纹路与红色边线设计,时尚中张扬着激情,彰显玩家个性。

  接口方面,华硕傲世Z6000十分丰富,其机身后面配备三个USB 3.0,一个USB 2.0,一个有线网络接口,一个HDMI接口,一组麦克风耳机接口。与此同时,机身底部还有一个USB 3.0接口和一个SD读卡器接口,方便用户日常使用。另外,Z6000还搭载了双频802.11ac Wi-Fi模块,可以连接到多种频段的无线网络,让用户享受更快速度,更少等待。

  华硕傲世Z6000全面屏一体电脑,简约有型的外观,沉浸感的显示效果,外加强劲的动力输出,能够给玩家带来优质的游戏环境和丰富的游戏体验,最适合喜欢宅家“吃鸡”的你。感受游戏的独特魅力,大吉大利“吃鸡”,一定不要错过华硕傲世Z6000全面屏一体电脑!

  华硕傲世Z6000全面屏一体电脑京东购买链接:https://item.jd.com/5658469.html

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽