加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 科技

引领PC新趋势 华硕傲世Z6000游戏一体电脑燃动你的游戏魄

时间:2018-02-24    

   消费升级推动了更深层次的消费需求,对于PC领域,无论是供应方还是消费者都往更人性化的方向迈进。游戏是PC永恒的主题之一,电竞直播的火爆、游戏周边的繁荣、层出不穷的展会,都是推动游戏与PC进化的主要因素。浓厚的电玩市场氛围,促使了多样化的游戏PC形态的形成,给了消费者差异化的选择。无论是电竞主机“吃鸡”、抑或是游戏本“五杀”超神,都离不开配置与设计这两方面作为根基。

  PC市场新趋势?

  诚然,在这个注重效率的时代,没有人愿意为“畸形”买单。秀外不慧中、过华而不实的PC产品很难进入消费者的法眼。掌握好外观、配置、功能、人性等因素的均衡,方能赢得掌声,引领下个趋势。前几年流行的游戏本就是吃到了消费者尤其是大学生对便携游戏需求的红利,而如今,玩家对于PC的外观审美、显示质量乃至易用性等方面的需求被摆在和游戏性能同等的地位。所以,游戏一体电脑绝非夹缝中生存的产品类别,而是市场应运而生的“新生代”。就以近期被受瞩目的游戏一体电脑——华硕傲世Z6000全面屏一体电脑为例,与普通超薄显示器无异的一体化造型却配备了整套性能级的配置,同时拥有可大幅增强游戏体验的全面屏设计以及全方位人性化的互动体验,给新时代一体电脑的下一步发展带来了落地的参考。

  击破痛点 主宰游戏

 

  众所周知,流畅的大型游戏体验是促成游戏PC开拓市场的重要因素。对于一体电脑来说,开辟游戏领域更应注重配置对玩家的吸引力。华硕傲世Z6000全面屏一体电脑一改人们对一体电脑配置落后于其他类型PC一个时代的过时观念,凭借英特尔® 酷睿™ i7-7700HQ 四核处理器以及玩家级 NVIDIA® GeForce® GTX 1050作为游戏动力。标准电压四核心CPU加上玩家级GPU,相信很多消费者都难以想象这是出自一体电脑的配置,但傲世Z6000做到了,纤薄优雅的外表下拥有出色的图形处理能力。它能够轻松处理图形密集型任务,既可用来玩游戏,也能用于专业级影像编辑。不仅如此,在其余硬件的配置上也是一丝不苟,最高256GB 的PCIe×4 SSD、支持英特尔傲腾内存技术,实现游戏运行的疾速响应体验,告别以往机械硬盘的龟速等待。

  强大的玩家装备,更不能缺少的是身临其境般的游戏感官享受。有着更广视野的游戏一体电脑带来游戏本不能比拟的体验度与舒适度,比如Z6000的窄边框NanoEdge显示器,三边宽度仅约 2mm,以更小空间提供更大屏幕。高达 90%的屏占比使得23.8的显示尺寸实际占用空间与普通 22 英寸机型相近。加上ASUS Splendid 智能靓彩技术与ASUS Tru2Life Video 显示技术的加持,惊艳的显示器以简洁利落的窄边框设计提供临场感十足且令人赏心悦目的游戏体验。

  为了让游戏血液延伸到所有毛细血管,游戏一体电脑的设计肯定离不开个性化元素。Z6000以红黑配色的外形配以烟枪色的背部,加之以计算机叛客为设计灵感的钻切图案底座,彰显个性化的游戏主张。同时,Z6000针对游戏性在细节设计上进行了专门的优化。弹出式摄像头、有线电竞键盘与有线鼠标、美声大师音效技术加持下的两个低音反射式立体声扬声器,以及丰富实用的拓展设备,能够满足玩家苛刻的需求,主宰游戏战场。

  为游戏一体电脑打Call

  对于PC领域的后发者——一体电脑来说,以往人们对其的印象似乎难以与游戏挂钩。但是这一论调将会成为历史,因为华硕傲世Z6000全面屏一体电脑的横空出世,打破了这一市场空白。深刻击倒了游戏玩家对于游戏元素审美与游戏场景体验的两大痛点,相比目前主流其他游戏PC载体重性能而轻人性的顾此失彼的表现,就值得游戏用户为游戏一体电脑打Call。相信不久将来,这类游戏一体电脑会让游戏PC大放异彩。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽