加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 科技

开创移动互联网全新“庄家”模式--掌指科技

时间:2018-01-09    

   随着移动互联网的迅速发展,在业务、模式创新以及全球性战略竞争与布局围绕移动互联网全面展开。其中,由于移动互联网的发展模式和格局尚在形成之中,其发展趋势将对未来的互联网产业、移动通信产业乃至电信业和整个信息产业的影响巨大化。本文对移动互联网的特点及发展趋势,以及移动互联网迅速发展的原因进行了分析,并对深入思考了移动互联网的发展潜力。

  四年前,广东掌指电子科技有限公司董事长黄海光黄总就看到了移动互联网的发展潜力,致力投身于移动互联网项目之中。经过四年时间的磨合,已经积累了大量的经验,包括移动互联网的项目确立、软件开发、落地运营和互联网推广等。扶持诸多的传统企业成功转型,走向了移动互联网的发展道路。

  项目进行期间,黄总还开创了新的移动互联网商业模式——“庄家”的商业模式,简单来说,就是针对特定地区,特定行业打造一个专业化的平台,特定地区特定行业的企业和商家还有用户可以在平台上可以实现一条龙一体化的服务。这种商业模式来源于平台型公司,实体平台如国美、苏宁、沃尔玛等;网络平台如阿里巴巴,淘宝,京东等,都是这种商业模式。它不需要生产产品,不需要请销售人员,不需要做售后服务,所以你不用担心产品卖不出去;也不需要打造品牌,不需要找渠道,不需要做宣传推广,所以会省下很大精力。要做到的事情就是收服务费、收广告费、收推广费、收竞价排名费等等。

  在交易过程中,平台不仅为供需双方提供订单撮合、拍卖销售、委托采购、支付结算等交易服务,还根据销售方需求建立一套品质标准和质量检验、缺陷折扣的交易流程。通过提供社会化服务,整合生产、加工、销售产业链。

  黄总开展的移动互联网业务和“庄家”的商业模式 顺应了互移动联网发展趋势,并能极大地满足大众市场的需求。原因在于他的平台在整合了移动互联网所有的产业链,降低了平台运营成本和推动了移动互联网项目的规模化、专业化和服务的社会化等方面。同时,移动互联网的出现,给广东掌指电子科技有限公司带来了巨大的想象空间,相信在黄总的带领之下,一定会占领一片新蓝海。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽