加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 科技

掌指科技--“互联网+庄家”模式的践行者

时间:2018-01-09    

   近年来,全球互联网与移动通信取得了巨大的发展,随着互联网技术与移动通信技术的推广和使用,影响了亿万人的生活,并极大地改变了人类的生活方式。无论是从移动终端来看,还是从移动网络用户来看,移动互联网都拥有非常良好的发展前景。面对广阔的市场前景,通信运营商需要能够准确的把握住移动互联网的发展趋势,并根据趋势来采取合理的措施,这样才能够使得移动互联网更好的发展。随着技术发展和行业融合,移动互联网产业将会继续呈现快速增长的态势,并以用户的需求为中心朝着信息化、娱乐化、商务化和行业化四个方向发展。

  广东掌指电子科技有限公司董事长黄海光黄总就看到了移动互联网时代的发展潜力,致力投身于移动互联网项目之中。经过四年时间的积累,已经积累了大量的经验,包括移动互联网的项目确立、软件开发、落地运营和互联网推广等。

  在广东掌指电子科技有限公司项目运营期间,黄总还开创了新的移动互联网商业模式——“庄家”的商业模式,简单来说,就是针对特定地区,特定行业打造一个专业化的平台,以实现特定地区,特定行业的人进行交易。几年来,扶持诸多的传统企业成功转型,走向了移动互联网的发展道路。

  商业模式在现在的市场环境中显得尤其重要,而广东掌指电子科技有限公司项目的商业模式来源于平台型公司,实体平台如国美、苏宁、沃尔玛等;网络平台如阿里巴巴,淘宝,京东等,都是这种商业模式。它不需要生产产品,不需要请销售人员,不需要做售后服务,所以你不用担心产品卖不出去;也不需要打造品牌,不需要找渠道,不需要做宣传推广,所以会省下很大精力。要做到的事情就是把每个地区的整个行业的整条产业链都整合到一个平台,为其提供专业化的服务,整个行业的企业、商家进驻之后,就形成了“聚合”效应,收服务费、广告费、竞价排名费就变的非常容易。

  随着时代的发展,移动互联网进入各行各业是无可阻挡的事实,企业只有迎合寻找适合自身的道路,否则只会被洗牌淘汰。传统企业想要利用好互联网工具,就必须要清楚了解互联网的利他思维,改变自身的固化想法。企业只有迎合大数据时代的发展,把握先机,才能在激战涌流中生存下来。

  随着广东掌指电子科技有限公司逐步的扶持,许多传统企业的大数据营销、云计算、配送点等完善,互联网的优势与网络销量便会在传统行业体现出来。我们相信,随着移动互联网的发展,广东掌指电子科技有限公司必将带领各个传统行业进入下一个崭新的发展历程。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽