加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 科技

掌指科技“庄家”模式--创业创富的助推器

时间:2018-01-09    

   移动互联网是移动和互联网融合的产物,继承了移动随时随地随身和互联网分享、开放、互动的优势。随着宽带无线移动通信技术的进一步发展,移动互联网业务的发展将成为继宽带技术后互联网发展的又一个推动力,为互联网的发展提供一个新的平台,使得互联网更加普及。并以移动应用固有的随身性、可鉴权、可身份识别等独特优势,为传统的互联网类业务提供了新的发展空间和可持续发展的新商业模式。移动互联网业务正在成长为移动运营商业务发展的战略重点,而移动互联网时代最核心的就是资源。

  当然,任何一个企业资源再多也还是有限的,企业不仅应拥有资源,而且还要具备充分利用外部资源的能力,使社会资源能更多更好地为本企业的发展服务。而广州酉米电子科技有限公司和广东掌指电子科技有限公司的合并整合资源就顺应了移动互联网时代的发展。

  目前,广东掌指电子科技有限公司已经融合了两个公司所有的服务和优势,整个互联网的服务项目都可以做,包括包括移动互联网的项目策划、软件开发、落地运营和互联网推广等。软件开发如PC网站、手机网站、APP、微信公众号、小程序等,互联网媒体的推广如网易、搜狐、凤凰、新华、中国新闻网等。

  移动互联网时代是资源整合的时代,是设备与服务融合的时代,是产业间互相进入的时代,在这个时代,移动互联网业务参与主体的多样性是一个显著的特征。技术的发展降低了产业间、以及产业链各个环节之间的技术和资金门槛,推动了传统电信业向电信、互联网、媒体、娱乐等产业融合的大ICT产业的演进,原有的产业运作模式和竞争结构在新的形势下已经显得不合时宜。在产业融合和演进的过程中,不同产业原有的运作机制和资源配置方式都在改变,产生了更多新的市场空间和发展机遇。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽