加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 科技

再也不用羡慕有两个手机的人了

时间:2016-01-20  聚合网  

   你是否,常有一个手机不够用的时候?比如,在手机内存告急的时候,在两个微信号之间频繁切换的时候,在思聪和彦祖同时给你打电话的时候?

1.jpg

  小编深知你的哀愁,今天特地来告诉你,你完全不用羡慕有两个手机的人,因为,小编就要免费送你一个安卓手机,或者,N个!

  夜神安卓模拟器,让你的电脑一秒变手机

  夜神安卓模拟器,目前唯一一款采用类手机界面视觉设计的安卓模拟器,采用了世界领先的内核技术(基于Android4.4.2版本内核在电脑上运行深度开发),具有同类模拟器中最快的运行速度和最稳定的性能。

2.jpg

  夜神安卓模拟器,可完美运行市面现有100%的应用和游戏,让电脑一秒变手机。从此,你就是有两个手机的人啦!

3.jpg

  1个电脑+1个夜神安卓模拟器=N个手机

  夜神安卓模拟器具有无限多开功能,让你瞬间拥有多个手机。你可以给多开的模拟器分别命名,并能以其中某一模拟器作为模板进行克隆,生成配置、设置参数、内容完全相同的下一个模拟器,完全无需手动重复下载各个APP哦。

4.jpg

  有了夜神安卓模拟器,你就有了N个完美的手机替身,新世界大门就此打开,比如,无聊时可以和自己聊天……

5.jpg

  现在就去领取你的新手机?立马下载夜神安卓模拟器!

  夜神安卓模拟器官网:http://www.bignox.com/

  夜神交流群③:483591394

  夜神客服QQ:4008019381

  夜神微博:http://weibo.com/bignox/home?topnav=1&wvr=6

  夜神微信:

6.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽