加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 科技

除马佳佳外那些值得关注的90后互联网创业者

时间:2014-02-24    

马佳佳 90后创业者 超级课程表联 大象安全套

虎嗅注:谁也想不到90后创业的话题是从马佳佳开始大热的,然而马佳佳或许并不是唯一值得关注的90后创业者,本文为大家列出了其他7位创业者和他们的项目。

在三四个月前,大家都还把马佳佳褒成创业女神的时候,我就开始贬她了。她的朋友圈分享的信息,其实没有什么干货。当然,她的媒体营销能力看似有许多地方值得借鉴,也不过谨记江湖三字箴言“搏出位”,如是而已。

我更愿意跟大家分享的是我身边一些成功的90后创业者

1、超级课程表联合创始人:余佳文&叶长润

600万大学生用户,日活30%,去年A轮拿了1000万美金。

马佳佳 90后创业者 超级课程表联 大象安全套

2、大象科技创始人:刘克楠

单手打开,秒纷正反。小米模式做安全套,为发骚而生。最近投资圈争先恐后的宠儿,投资圈大叔跟我要他的微信要得我觉得他们都快弯了。

马佳佳 90后创业者 超级课程表联 大象安全套

3、话梅护肤:吴幽

低调奢华版土豪:B2C起家,零售+批发化妆品年流水3个亿,最近在组建团队成立自己的天使投资基金。已经小试牛刀,投了几个早期智能硬件项目。

马佳佳 90后创业者 超级课程表联 大象安全套

4、 追梦网:杜梦杰

曾休学一年自筹六万余元游历印度、尼泊尔、巴林、迪拜和阿富汗等国。雷励中国09甘肃远征队员,现在致力于众筹网络。

马佳佳 90后创业者 超级课程表联 大象安全套

5、 英国华人新媒体联盟创始人:瞿佳炜

92年,联盟运营15个英国有关的大号,佳炜同时代理了three floor等大牌,有家荣光旅行社。在伦敦的waterloo开了自己的fashion shop。(每个项目都真金白银地挣钱)现正试水跨境电商,目前寻找投资人中。

马佳佳 90后创业者 超级课程表联 大象安全套

6、 Powerhouse独立设计师品牌拥有者:杨诗薏

从巴黎代购做起到独立品牌设计师。上过法国时尚杂志的封面,现在代理更多国外独立设计师品牌给到国内。在巴黎有家造型公司负责时装周给明星做造型,和娱乐圈中很多艺人都良好的合作关系。(这才是真名媛有木有!!)

马佳佳 90后创业者 超级课程表联 大象安全套

7、英伦小奶牛产品经理:张驰

英国最大的母婴产品(奶粉,辅食)贸易商,物流转运公司合伙人,中英青年创业商会活动部部长。

马佳佳 90后创业者 超级课程表联 大象安全套

欢迎关注我们90后创业者联盟(只加高质量实干家),我们不求过度曝光,不爱空谈误国,只求实干兴邦。但是,如果有好的资源整合,好的合作机会,好的投资,欢迎你们砸过来!!!

结论(我承认在留英的人有这个毛病)

有人说马佳佳泡沫不过三个月,也有人说她把个人品牌做的推的很成功。这都不是我们讨论能有定数的事情,曾经的师洋销声匿迹,芙蓉姐姐改行演话剧演的入木三分,凤姐也在美国的海边晒着下午茶。乱世中,谁煮沉浮。纵然名利双收,但是,为了这一切,他们又牺牲了多少,那一杯茶喝在口中,是苦是甜,何以下咽?到底意难平。

如人饮水冷暖自知,纳兰如是说。既然做出了一样的选择,就尽请硬着头皮品尝人生的五味杂陈吧。

最后感谢马小姐给我们一次话题营销的机会,为这个无趣的和平盛世带来一些话柄,这大抵亦是你的存在于世间的一种普世价值。按照惯例,我还差你1000,记得私信我支付宝账号。么么哒!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽