• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 科技 > 弱光拍摄效果测试 Lumia 920优于iPhone5

弱光拍摄效果测试 Lumia 920优于iPhone5

时间:2012-09-24    
 

 

转播到腾讯微博
弱光拍摄效果测试 Lumia 920优于iPhone5

 

弱光拍摄效果测试 Lumia 920优于iPhone5

腾讯科技讯(Kathy)9月23日消息,一张在Photokina上拍摄的对比图被诺基亚的物理学家Kristina Björknäs发到了Twitter上,它显示了iPhone5和Lumia920在相同条件下拍照效果的对比。至此,任何涉及这两款手机摄像头孰优孰劣的争论都应该烟消云散了。

从这张对比图来看,Lumia920确实提供了令人震撼的弱光性能。在我们迄今看到的所有手机资料中,似乎没有哪一部手机的摄像头可以跟Lumia920的媲美。

如果Lumia920在现实世界中的拍照效果真的达到了这个水准,那么它将是智能手机摄像头领域无可争议的王者。鉴于iPhone 5摄像头也获得不少正面评价,这将会是Lumia920的一个极大成功。当然,定论还是要等到Lumia920发售之后,对所有旗舰机的对比报告出来再说。

 

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5 |

京公网安备 11010502042104号