• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 科技 > iWork和iMovie更新 支持打开其他应用程序文档

iWork和iMovie更新 支持打开其他应用程序文档

时间:2012-09-24    

苹果最近推出了一个iWork更新包,其中包含Pages,Numbers和Keynote的相关更新。更新后iWork不止支持iOS 6,还支持用户通过iWork打开其他应用程序里的文档。而且还可以选择打开方式,例如苹果格式的(Pages, Numbers, Keynote);Microsoft格式的(Word, Excel, Powerpoint)或者是PDF格式。

点击进入pages下载界面

点击进入iMovie下载界面

 

转播到腾讯微博
iWork和iMovie更新 支持打开其他应用程序文档

 

iWork

 

转播到腾讯微博
iWork和iMovie更新 支持打开其他应用程序文档

 

iWork

在这些功能更新之前,用户需要先通过电子邮件将文档发送给自己,然后在app里选择打开。对于本次的更新,笔者认为还是很值得高兴的。虽然只是增加了一些Pages,Numbers和Keynote的应用,但是这已经大大的简化了操作。所以,还是值得肯定的。

目前,Pages,Numbers,Keynote售价分别为9.99美元(合60元人民币左右)。

iMovie更新

本次iMovie的更新了3个预告片,iPad 用户可以打开精确度编辑器来创建拆分音频编辑。用户在将剪辑的片段添加到项目之前,可在视频浏览窗口中预览片段。iMovie 还可以通过共享iOS版iPhoto 的照片来创建幻灯片显示。上传视频到在线视频网络已支持1080p的分辨率。如今,在项目中采集的音频录音会显示到音频浏览器中,方便用户编辑。如果用户在使用过程中遇到任何难题,轻点帮助图标即可获得提示。

 

转播到腾讯微博
iWork和iMovie更新 支持打开其他应用程序文档

 

iMovie

iMovie 的预告片制作仅支持iPhone 4 以及更新款 iPhone、iPad 2 以及更新款 iPad、第五代 iPod touch。

 

 

更新详情:

·三个新的预告片风格——Adrenaline, Coming of Age 和 Teen(“极限飞跃”、“成年”和“青少年”)

·用户可以将照片添加到预告片制作模板中,并用 Ken Burns 特效自动播放。

·iPad 用户可以打开精确度编辑器来创建拆分音频编辑。

·可在视频浏览窗口中预览片段。

·iMovie 还可以通过共享iOS版iPhoto的照片来创建幻灯片显示。

·在项目中采集的音频录音会显示到音频浏览器中。

·上传视频到在线视频网络已支持1080p的分辨率。支持上传至YouTube,Facebook,Vimeo,CNN iReport。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5 |

京公网安备 11010502042104号