• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 科技 > Twitter年底前将推历史消息下载功能

Twitter年底前将推历史消息下载功能

时间:2012-09-24    

  新浪科技讯 北京时间9月22日上午消息,Twitter CEO迪克·科斯特洛(Dick Costolo)周五表示,今年年底前,Twitter用户将可以下载已发布的Twitter消息。

  在旧金山网络新闻协会大会的主题演讲上,科斯特洛表示,Twitter将在年底前推出这一备受期待的功能,帮助用户下载他们全部的Twitter历史消息。他开玩笑地表示:“现在只是CEO这样说,而不是开发工程师这样说。不过我们希望到年底前能推出这一功能,这是一项优先级较高的工作。”

  Twitter近期对应用程序接口(API)进行了调整,对第三方开发者施加更多限制,这引起了开发者的不满。外界认为,Twitter可能希望转型为一家媒体公司。

  不过科斯特洛否认了这样的说法。他表示,Twitter将推出一款免费工具,用于有选择地发布Twitter消息,这表明Twitter仍将是一个中立的互动平台,而不会成为一家媒体公司。根据科斯特洛的说法,这一新工具将允许所有用户,包括记者,手动选择并展示Twitter消息。这在突发新闻报道中很有用。(李丽)

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5 |

京公网安备 11010502042104号