• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 科技 > 双核时尚靓机 酷派7266白色款惊艳展台

双核时尚靓机 酷派7266白色款惊艳展台

时间:2012-09-21    

  【2012中国国际通信展报道】“2012年中国国际信息通信展览会” 于9月18至22日在北京中国国际展览中心隆重举行。在这场本年度亚洲乃至全球规模最大的国际信息通信类展览会上,来自国内外的数百家参展企业和技术联盟将展示在3G/4G通信、移动智能终端、移动互联网、云计算等领域的最新成果。手机中国也将参加展会并对本次通信展进行了全面、深入的报道,为网友带来最快速直观的资讯。

  在通信展首日,笔者报道了酷派展台摆放的最新双核Android智能机7266。不过,当时只有黑色款,今天当我再次来到酷派展台时,发现白色款也已现身,下面就由笔者为大家做一个简单的展示。

双核时尚靓机 酷派7266白色款惊艳展台
酷派7266正面图片

  酷派7266采用了简约时尚的设计风格,相比黑色机器,白色款更显清新自然,相信它也很容易吸引女性消费者的关注。

双核时尚靓机 酷派7266白色款惊艳展台
酷派7266背面图片

  从背部来看,白色款7266将整机的流线感体现得更为明晰。纯白色外壳,银色LOGO的搭配也相得益彰。

双核时尚靓机 酷派7266白色款惊艳展台
酷派7266细节图片

  拉近镜头,可以看出酷派7266的做工也十分出色,背部点状纹理增加了其摩擦阻力,防止握在手中意外滑落。

双核时尚靓机 酷派7266白色款惊艳展台
酷派7266正面图片

  系统方面,该机采用了最新的Android 4.0.4版本,经过二次优化的UI界面,效果更为绚丽。

  最新的智能终端、最前沿的行业动态、最丰富的展会花絮,关于通信展的更多精彩内容,敬请关注手机中国2012通信展全程报道!同时,在手机中国自己的展台上(3号馆的3023展位),还会有丰富的体验活动和靓丽的模特展示产品,欢迎广大网友前来参与,我们热情期待您的光临!

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5 |

京公网安备 11010502042104号