• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 科技 > 高中低其聚首 酷派明星产品亮相通信展

高中低其聚首 酷派明星产品亮相通信展

时间:2012-09-21    

  【2012中国国际通信展报道】“2012年中国国际信息通信展览会” 于9月18至22日在北京中国国际展览中心隆重举行。在这场本年度亚洲乃至全球规模最大的国际信息通信类展览会上,来自国内外的数百家参展企业和技术联盟将展示在3G/4G通信、移动智能终端、移动互联网、云计算等领域的最新成果。手机中国也将参加展会并对本次通信展进行了全面、深入的报道,为网友带来最快速直观的资讯。

高中低其聚首 酷派明星产品亮相通信展
酷派明星机展台

  在本次通信展上,酷派除了推出多款新品外,还从目前已经上市发布的多款产品中精心挑选除了几款产品作为明星机型单独展示在明星机型展台。

高中低其聚首 酷派明星产品亮相通信展
玩酷系列

  在展台上,酷派明星机型分为三大系列:智酷系列、玩酷系列和大观系列。其中,我们熟知的酷派8180、7266、7019等等这些销量冠军机型,而像千元双核新标杆7290和5910这样的新机型也是引来了众多体验的用户。

高中低其聚首 酷派明星产品亮相通信展
智酷系列

  而在此次展会上才刚刚亮点的最新旗舰机型酷派大观S 9120可以说是最受关注的一款产品,它是目前C网全球最薄双卡双待机型,并配备了双核处理器,可以算是本次酷派展台上的最重量级产品。

高中低其聚首 酷派明星产品亮相通信展
大观系列

  最新的智能终端、最前沿的行业动态、最丰富的展会花絮,关于通信展的更多精彩内容,敬请关注手机中国2012通信展全程报道!同时,在手机中国自己的展台上(3号馆的3023展位),还会有丰富的体验活动和靓丽的模特展示产品,欢迎广大网友前来参与,我们热情期待您的光临!

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5 |

京公网安备 11010502042104号