• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 科技 > 诺基亚为造假向公众道歉 导致股票大跌

诺基亚为造假向公众道歉 导致股票大跌

时间:2012-09-13  泡泡网   

  众所周知,诺基亚在上周的发布会上展示了Lumia920手机强大的摄像功能,引来众多人的目光。而在发布会后的我们便得知,此次在发布会上展出的宣传资料实为造假,而诺基亚为此出来道歉。

  前几日,诺基亚被爆料在此次发布会上使用的宣传广告,并非由诺基亚Lumia 920实拍,而使用手持摄像机和照明效果拍摄。诺基亚为了宣传手机拍照技术领先于其他厂商,因此故意使用伪造宣传资料。

  为此诺基亚表示,“视频是为了展示稳定成像系统所具有的优势,然而我们未能说明视频效果是模仿的,而不是真正使用诺基亚Lumia 920上的全新PureView摄像头拍摄的,我们为此给广大消费者带来的误导表示道歉。”这段视频是在诺基亚Lumia 920仍在生产阶段时制作的。诺基亚还表示:“诺基亚无意误导消费者,未能为视频添加说明显然是一个失误,我们为此对消费者造成的误解表示道歉。”

  另外对于静态图像造价,诺基亚还表示:“容易给消费者造成误解的另一个地方是有关在赫尔辛基夜晚的街道上拍摄的静态图像。我们现在明显表示,这些静态图像是从同一段视频中截取的。整段视频仅是为了展示稳定成像技术的优势。我们为在没有明确说明的情况下使用这段视频片断表示道歉。”

  由于在前不久三星刚刚发布WP8系统手机ATIV,因此我们很容易联想到,诺基亚是为了联想到此次造价是为了证明其比三星WP8手机强大。而这种造假的手段不仅没有带来正面效果,反而使得诺基亚失信于人。另外,造价消息也给诺基亚带来了影响,导致其股价下跌。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5 |

京公网安备 11010502042104号