• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 科技 > 三星高管称将起诉苹果LTE版新iPhone侵权

三星高管称将起诉苹果LTE版新iPhone侵权

时间:2012-09-13  凤凰科技  箫雨

北京时间9月11日消息,据《韩国时报》报道,未具名的三星高管称,在苹果本周发布新一代iPhone后不久,该韩国公司就将准备对苹果提起4G LTE侵权诉讼。

  虽然三星应该也不知道苹果第六代iPhone的最终配置,这其中包括该手机所使用的基带芯片,但业界普遍预计,考虑到智能机市场的需求,苹果新手机肯定兼容4G LTE网络。上周五有报道称,“iPhone 5”将在全球范围内支持LTE网络,但兼容性只限于特定市场和运营商。

  “三星电子已经决定立即对苹果采取司法措施,这是真的,”未具名的三星高管称,“欧洲以及美国本土是我们的主要目标。”

  算上今年2月份从北电网络购买的专利,苹果目前的LTE相关专利超过400项。但三星明显是市场领先者,LTE专利超过800项。苹果此前曾在6个月前发布了支持LTE的第三代iPad机型。

  “基于我们此前对于公平、合理、非歧视(FRAND)条款的承诺,苹果称现有3G相关专利是标准关键专利(SEP),”另一名三星高管称,“但是当谈到LTE专利时,这就完全不同了,LTE是新的、高价值专利。”

  苹果将在9月12日举行发布会,预计将推出新一代iPhone,新手机可能将在9月21日上市。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5 |

京公网安备 11010502042104号