您当前的位置:首页 > 科技 > 苹果发布iPhone 5 采用4英寸屏幕A6处理器

苹果发布iPhone 5 采用4英寸屏幕A6处理器

时间:2011-11-30  中国新闻网   

  9月13日 苹果公司今日在美国旧金山芳草地艺术中心发布了新一代iPhone产品——iPhone 5。

  与此前外界猜测的非常接近,iPhone 5的屏幕尺寸扩大至4英寸,分辨率为1136*640,屏幕比例为16:9,应用软件的图标较前代相比增加了一行。

  处理器方面,iPhone 5搭载了A6处理器,运算速度两倍于iPhone 4S采用的A5处理器,处理器尺寸缩小了22%。同时支持4G LTE网络,并预装苹果最新的iOS 6系统。

  外形方面,iPhone 5厚度为7.6毫米,与iPhone 4S相比薄了18%,重量也轻了20%,仍采用800万像素摄像头,同时包含黑色和白色两种机身颜色。
 

  电池方面,iPhone 5能够支持8小时通话或者8小时3G上网、8小时LTE上网、10小时WiFi上网、10小时视频播放,待机时间达到225小时。

  此外,iPhone 5更新了接口设计,采用了被称为Lightning的8针接口,同时,为了适配老款iPhone的30针接口,苹果还推出了一款转接头。

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽