• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 科技 > 天极网荣获金投赏'垂直门户排行榜第一名'

天极网荣获金投赏'垂直门户排行榜第一名'

时间:2012-08-23  天极网  

  日前,由第3种人传媒主办的金投赏(ROI Festival)年度大奖终于揭晓。历时三年时间进行数据收集; 通过科学的营销效果评估模型ROI Audit分析超过4000多个案例样本; 并依据企业三年以来的参赛获奖成绩,权威发布了2011年度《ROI Report》。天极传媒旗下的全球最大中文IT网站天极网脱颖而出,荣获“2011年度《ROI Report》垂直门户排行榜第一名”大奖。

  【天极网荣获“2011年度《ROI Report》垂直门户排行榜第一名”大奖】

  《ROI Report》一直备受业界赞誉,本次评选活动的黄金评审团队更是由诺基亚大中国区营销及活动市场总监、奥美世纪总经理等广告行业专家及广告主组成,并利用目前全球广告营销界赛事中比较科学的评审模型ROI AUDIT对参赛案例的效果关系进行评估。据介绍,本次奖项的核心理念是:对于每一个营销案例都有一个营销目的,只有达到了这个营销目的案例才算是成功。

  本次ROI Report评审样本来自北京、上海、广州、香港、台湾超过400多家公司累积的4000个营销案例,这些公司涵盖了超过95%的国际大型广告公司,以及专业大型的本土公司。

  天极网凭借自身的IT垂直门户优势在众多的参赛营销案例中脱颖而出,荣获了“2011年度《ROI Report》垂直门户排行榜第一名”的荣誉。同时通过参加本次大赛,天极网再一次向各行各业展示了自身在营销领域的优秀能力与优势,展示了策划团队、执行团队的创新与突破能力。

  天极网作为国内首家IT资讯网站始终注重用户体验,在不断的创新和进化过程中把脉最领先的互联网概念,并紧密观察互动营销的发展方向。通过洞察用户消费轨迹与行为模型并不断改善用户体验,探索驱动价值营销的互动未来。天极网在致力于打造新一代智能互联网IT信息和服务机构的同时,也在不断挖掘在互联网变局的大环境下的互动广告价值,这也在一定基础上奠定了天极网在媒体精准营销领域的领军地位。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5 |

京公网安备 11010502042104号