• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 科技 > 掌牛网如何创造财经博客后起之秀的神话?

掌牛网如何创造财经博客后起之秀的神话?

时间:2012-08-10  财经中国  

 我相信喜欢发博客、逛社区的股民和财经博主对掌牛网一定不陌生。从起初在新浪微博的掌牛网官方微博看到财经博主的博客而注册,到后来为了看热点选股器而上掌牛网,到现在网站改版了,我对微策略的新功能也产生了依赖性。无聊的时候也去上面看看别人推荐了什么股票,看看博主都说了些什么。

  掌牛网是什么?

  掌牛网,大家多少都会对它有所了解的,号称“最懂股民的财经社区”,是全面提供财经博客、行情直播、话题、选股工具、微策略个股推荐分享平台、大盘预测等方便股民各种需求的博客社区,得到了许多股民和有名博主的青睐。

  许多以前在其他大型博客、论坛的财经博主都转向常驻掌牛网。根据这些博主反馈,“跳槽”的主要原因在于其他网站表面上人气高,实则人声嘈杂,存在太多的庄托马甲、欺诈广告,在博主、粉丝间的口碑差,而网监却对他们大多采取纵容的态度。相比之下,掌牛网从设立至今,短短时间之内积累大量活跃用户,尤其是微策略、直播等互动性强的功能非常方便博主之间、博主与粉丝之间的交流和分享。网监对诈骗广告的打击力度也比其他网站要强得多。

  发布微策略可以选择是否收费,怀有一身才能的股民高手,喜欢借助这样一个平台,既分享了自己的研究成果,也能靠自己的能力获得一定的回报;而渴望获取可靠信息的股民,也可以付出小小的投入,从而找到具备价值潜力的个股。谁有真材实料,谁是浑水摸鱼,在微策略的准确率排行榜上一目了然。

  怎样在掌牛网快速吸引人气?

  作为一个股票、财经专业性博客社区,掌牛网的管理员对博文质量好、持续更新的博主尤其亲睐,具备条件的可以申请认证,他们对用户认证的门槛设立也比较底。一旦认证,博文更新即可显示在博客首页,从而吸引大量人气。

  另外,掌牛网最大的优势就是方便股民交流分享的互动功能。最新发布的个股微策略会显示在所有人的主页上,因此经常发布微策略的博主更容易受到关注。准确度高的博主在排行榜排名靠前,股民也更愿意买这些高手的微策略。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5 |

京公网安备 11010502042104号