您当前的位置:首页 > 快讯 > 轻薄便携 工艺精湛 华硕商用PU404笔记本新春换机优选

轻薄便携 工艺精湛 华硕商用PU404笔记本新春换机优选

时间:2019-03-07  聚合网wirss.com  

  现如今,移动互联网的快速发展改变了人们的生活方式,而互联网与通讯技术的发展为人们的生产方式和工具提供了更多的可能性,其中,移动办公俨然已经成为当下企业提高工作效率的一条有效途径,而笔记本依赖于其轻薄便携的特性成为商务人士不可或缺的办公工具。

  华硕商用PU404笔记本轻约1.31kg、薄约1.85cm,轻薄机身随身携带;搭载第八代英特尔酷睿 i5处理器,强劲性能满足你的专业需求;采用50wh大容量电池,约10小时长效续航(实际续航时间视使用环境而定),让创作不再受电量不足影响!新年焕新机,就让华硕商用PU404商用笔记本助力你更加精彩的2019!

  强芯加持 彰显硬实力

1.jpg

  高性能,深得你“芯”。华硕商用PU404笔记本性能强劲,搭载第八代英特尔酷睿i5处理器,拥有强大的处理能力、兼容性和稳定性,即使多任务同时运行也能保障较高的流畅性,全面提高工作效率。同时,华硕商用PU404支持4GB的DDR4 2400MHz内存且系统内存最大可扩展至12GB,加快开机速度与数据读写速度,让命令响应、文件传输更加高效顺畅。此外,华硕商用PU404采用M.2+SATA双硬盘接口设计,支持PCIe Gen3x4 SSD,存储容量更大,数据传输更快,数据保护更安全。

  轻薄便携 自在更轻松

2.jpg

  高颜值,“薄”你欢心。华硕商用PU404笔记本整机轻约1.31kg,薄约1.85cm,轻巧的同时还不占用太多空间,日常出行毫无压力,180°的开合转轴设计可灵活应对多种场合使用需求,自由办公随心享受。此外,华硕商用PU404机身整体设计秉承简约的理念,低调沉稳的星空灰配色,优雅的铝镁合金材质,尽显时尚韵味。此外,在如此轻薄的机身下PU404还配备丰富接口,可以轻松连接各种外接设备,避免转换接口这个麻烦,满足日常工作时的传输需求。

  长久续航 更久更精彩

3.jpg

  长续航,久见其心。华硕商用PU404笔记本配置了50wh大容量电池,能够保证约10小时续航(实际续航时间视使用环境而定),避免在会议进行时电脑出现电量不足的尴尬状况。值得一提的是,华硕PU404机身内置精准电容式指纹识别模块,指尖轻轻触碰即可辨别用户身份,电脑安全性更高令人不必担心资料泄露问题。

  移动互联网时代,用户体验至上,华硕商用PU404笔记本注重用户体验,将商务人士对电脑的需求放在首位,其设计做工精湛,连接能力出色,符合人工体学的设计以及超长续航能力,将成为商务人士的新年新选择。

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽