您当前的位置:首页 > 快讯 > DDR4内存加持 节能更省电 华硕商用D640MB企业用户新春焕新 理想选择

DDR4内存加持 节能更省电 华硕商用D640MB企业用户新春焕新 理想选择

时间:2019-02-18  聚合网wirss.com  

   俗话说,工欲善其事必先利其器,只有选对办公电脑,员工办公才会更加高效,同时也会为企业节省办公成本。值此新春佳节之际,想必各大企业早已摩拳擦掌准备将一些老旧过时的机器更新换代一下了,这不仅能让企业的面貌焕然一新,还能重燃员工在新的一年里对于工作的热情与斗志。然而,什么样的电脑才能满足商用办公呢?华硕商用D640MB台式电脑用芯阐述实力!D640MB可选配第8代英特尔酷睿处理器,多任务处理更加迅捷高效;加持DDR4内存,节能省电;通过严苛的品质测试,安全可靠,是企业用户焕新设备的理想选择!

  疾速动力 快人一步

1.jpg

  在办公过程中,迅捷的响应速度才能保证工作高效率。华硕商用D640MB台式电脑可选配第8代英特尔酷睿处理器,专为更高效率而生,用户能以更快的速度编辑动画、图片或视频,轻松满足日常办公需求,大幅度提升员工的办公效率;同时搭载疾速的DDR4存储器,传输速度更快,节能更省电,为企业的永续发展提供进一步保障。

  靓彩视效 夺人眼球

2.jpg

  优秀的视觉表现能力能让员工享有沉浸式办公体验。华硕商用D640MB可利用高达 4K/2K 分辨率的三部显示器扩展桌面工作空间,无需使用额外的VGA卡,便能在三部显示器上扩展桌面工作空间及多任务处理,提高办公效率,事半功倍。

  军工品质 安全可靠

3.jpg

  品质和安全是企业离不开的两大重要保障。华硕商用D640MB台式电脑专为提供更佳质量、可靠性及使用性而设计,其通过噪音、震动、坠落、热冲击等一系列严格测试,不仅符合华硕所订立的严苛目标,更优于同业标准。同时,D640MB可承受干冷的-40℃及湿热的 60℃ 环境,且耐得住运送时的碰撞,提供令人安心的使用体验。

  此外,华硕商用D640MB台式电脑搭载上佳主板并采用高品质固态电容,这些高质量组件具备更好的耐用性、更长的使用寿命及更强大的散热性能,企业无需频繁更换设备,更加节省成本。D640MB台式电脑还内建完善的安全性功能,为智能财产、企业信息和实体资产的安全提供有力保护,确保企业的业务及未来安全无虞。

  总体来讲,华硕商用D640MB台式电脑性能强悍,屏幕表现力也非常出色,还具有可靠的安全保障,既能满足员工日常办公需求,还能为企业永续发展提供强大的硬件支撑!

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽