您当前的位置:首页 > 快讯 > 八代酷睿性能强劲 华硕商用D540MC新年购机好选择

八代酷睿性能强劲 华硕商用D540MC新年购机好选择

时间:2019-02-18  聚合网wirss.com  

   随着教育信息化发展步伐的加快,信息化教学方式和技术逐渐走进课堂,“互联网+教育”的模式扩大了优质教育资源的覆盖范围,有效提高教学质量。同时现代化信息教育有益于培养学生的科技创新理念。其中,对爆发式增长的K12教育来说,电脑作为学校必备的硬件设施,是信息化教育推进的基本设备保障。

  新年伊始购机好选择——华硕商用D540MC台式电脑,搭载第八代Intel Corei7处理器,强劲性能,澎湃能量有助于高配置要求教学方式的实现;支持4K分辨率显示器,拓展视界,方便分享和观看;配备丰富接口满足多种教学需求。

  八代酷睿 专为高效率而生

1.jpg

  出色性能,保障电脑运行畅通无忧。华硕商用D540MC台式电脑搭载第八代Intel Core i7处理器,澎湃能量得以让用户以更快的速度编辑动画、图片或视频,满足教师在教学中的多种需求,节省课件的制作时间,令教学更加高效快速;同时搭载疾速的DDR4内存,高效率低耗能,在教学中提供更佳的产能。

  绚丽视效 呈现更精彩视界

2.jpg

  绚丽视效,带来更加精彩的互动体验。华硕商用D540MC台式电脑配Intel HD Graphics显卡,疾速图形处理性能,让用户拥有更流畅的视觉体验;同时支持4K分辨率视觉效果屏幕,自然精细地还原画面的更多细节,更加细腻逼真的视觉享受为师生带来更加惊艳的互动体验。

  简约精致 恰到好处的时尚

3.jpg

  匠心工艺,激发更多潜能。华硕商用D540MC台式电脑的配色为经典黑色,机身科技感与时尚感的融合使机身更加精美大气,不论是商务办公还是教学课堂都可适用。此外,华硕商用D540MC台式电脑具备丰富的设备接口,其中包含4个前置 USB 3.1 Gen 1 接口,无需将传输线绕到PC后面就可以轻松连接外设,方便便捷。同时具备HDMI、DVD-D 及 VGA 接口,可轻松连接至其他商用设备,为用户带来更高效率的使用体验。

  无论是外观的时尚精致,还是性能上的磅礴大气,无不体现了华硕商用D540MC台式电脑的高性价比与实用性,在教育实践中,华硕商用D540MC将为教师与学生建立体验度更高的教学环境。

热点图文
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽