加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 快讯

2018金锐奖投票通道关闭,各奖项角逐激烈!

时间:2018-12-04    

  最新消息:

  第六届金锐奖网络投票通道已于11月30日24:00关闭,目前2018金锐奖正式进入专家评审阶段。届时,金锐奖专家评审组将根据网络投票数量及品牌知名度、影响力等多维度综合考量,评选出2018年金锐奖的各奖项得主。

  投票阶段结束,各奖项得主备受瞩目

  经过两个月的报名参评、投票等环节,金锐奖得到了众多优质品牌企业的关注。据了解,截止到2018年11月30日,本届金锐奖受到了来自餐饮、服装、零售、家居、环保、教育、酒水、汽车、干洗、电子商务等行业领域企业的关注,各企业的热情参与将2018金锐奖推向新的高度。据显示,此前共有百余家企业和品牌入围到网络投票阶段,竞争颇为激烈。

17.jpg

  本届金锐奖继续秉持着“公开、公正、公平”的原则,每一家进入投票阶段的企业都经过了金锐奖组委会的严格审核,采取网上公开的大众投票方式和专家评审相结合的形式进行评选。网络投票占最终评选奖项标准的80%,最后由内部专家评审考核,其意见占总比例的20%。从本届金锐奖网络投票情况分析,移动网民占比再提高,占总投票的79%,移动端网民再次创新高。

  据悉,金锐奖网络投票结束后网民和企业纷纷猜测评选结果,根据网络投票结果显示,此次金锐奖各奖项竞争颇为激烈,其中,参加最具市场人气奖的有包含餐饮、特色小吃、教育、酒水等多个行业的20家企业品牌,是各奖项中角逐最为激烈的奖项,最终究竟花落谁家,将在12月18日金锐奖颁奖盛典现场揭开谜底。

  观众报名仍在火爆进行中……

  自观众报名通道开启以来,已有数十位各界优秀人士成功报名。目前,2018金锐奖观众报名仍在火热进行中,欢迎大家登录金锐奖官方网站进行报名参与!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
像钱包一样;可折叠的智能手机你们见过吗?
像钱包一样;可折叠的智
阿里钉钉亮相重庆智博会,七大资本逾10亿资金赋能钉钉生态
阿里钉钉亮相重庆智博
深圳上演回忆杀 | 用经典游戏讲述全球玩家的成长青春
深圳上演回忆杀 | 用
苹果在印度因拒绝防骚扰App上架致iPhone被退网
苹果在印度因拒绝防骚
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽