加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 快讯

新一轮创投风口在哪里,2018金锐奖告诉你!

时间:2018-11-06  聚合资讯  

  2013年起,渠道网络商学院以“搭建互通交流平台、表彰优质连锁加盟品牌、树立业内标杆企业、引领行业健康发展”为初衷,创办渠达天下系列峰会暨金锐奖颁奖盛典,依托渠道网络的强大品牌优势,凭借对连锁加盟行业的深度洞察及中小企业互联网营销行业的精准预测,金锐奖持续挖掘前沿商机、赋能品牌价值,其参评及获奖品牌项目更加是创投领域投资热点的有力缩影!

  自2018金锐奖正式启动以来,持续受到诸多领域的广泛关注与大力支持,截止目前,已有70余个品牌项目成功参评,其中不乏众多创投领域大热风口:

1.jpg

  茶饮规模化,释放巨大潜能

  新零售时代,线上与线下的一体化进程进一步加快,线上的互联网力量和线下的实体店终端进一步形成真正意义上的合力,电商平台和实体零售店面在商业维度上进一步优化升级。与此同时,价格消费时代向价值消费时代全面转型,以消费者为中心的会员、支付、库存、服务等方面数据全面打通,彻底转向“消费者导向”发展策略。

  谈及“消费者导向”,餐饮行业一直是最贴近于消费者的一大行业,而餐饮行业的最新动向与热点无疑是践行“新零售”理念的代表之一——休闲茶饮类项目迅速崛起、掀起惊涛骇浪。在被各种休闲茶饮品牌频繁刷屏的阶段,人们或许不解其火爆缘由、或许并不知其独特所在,但或多或少都有对其一探究竟的想法,各种茶饮类品牌毫无疑问地火了、并且火得无可救药!

  目前,已经报名参评第六届金锐奖的茶饮节目有:乌茶邦、小气茶、1314茶、鹿野茶事、茶谷地、三生三茶、逅座十二茶、骑士老虎茶、小确茶、好声音茶、乌叶奶茶、逅座十二茶、黑露白霜等等。据统计,在本届金锐奖成功参评的品牌项目中,休闲茶饮类项目更是占其总量的30%,与行业大热风口不谋而合!

  娱乐智能化,创造更多可能

  传统行业在“互联网+”的持续催化过程中,不断迎来全新风口,而娱乐文化产业更是其中最为活跃、不断发生变化的重点类别之一。借助最新的技术表现手法,更多虚拟现实的智能化体验更加具有沉浸感,极大地促进了智能化、定制化娱乐文化产品的创新与发展,让娱乐拥有更多可能性!而连锁加盟行业更是在如此浩浩荡荡的变革中迎来全新风口期!

  本届金锐奖报名参评项目中,不乏时下娱乐文化风口期的典型代表。例如,汇隆智能影像馆,将高端影视技术引入民用消费市场,为个人提供专业的私人定制影视拍摄服务;万象国际影视,以观影为载体,辅助加入K歌、上网、直播、VR游戏等多元化娱乐方式,广受追捧。

  以往五届金锐奖的成功举办,不仅见证连锁加盟行业的发展力量,更加推动创投领域的高速发展。

  2018金锐奖,继续挖掘前沿商机、赋能品牌价值,勠力同心、自信前行!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
阿里钉钉亮相重庆智博会,七大资本逾10亿资金赋能钉钉生态
阿里钉钉亮相重庆智博
深圳上演回忆杀 | 用经典游戏讲述全球玩家的成长青春
深圳上演回忆杀 | 用
苹果在印度因拒绝防骚扰App上架致iPhone被退网
苹果在印度因拒绝防骚
新iPhone命名曝光?会有网友期待的iPhone9系列吗?
新iPhone命名曝光?会有
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽