加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 快讯

越动中国·南大港国际水陆空马拉松

时间:2018-10-08    

  为进一步贯彻全民健身意识,激发全民健康旅游热情,树立和践行生态湿地发展全域旅游的理念。由沧州渤海新区南大港产业园区管理委员会和中国户外产业联盟主办,南大港产业园区文化旅游局、中户联户外运动管理(北京)有限公司、央广华视文化传媒(北京)有限公司承办,沧州市长跑协会、沧州市健走健身协会、北京市马拉松协会、漫步户外(北京)科技有限公司协办,于2018年9月29日在渤海新区南大港湿地举行“越动中国·南大港国际水陆空马拉松”。

1.jpg
2.jpg

  29日上午,阳光明媚,秋风送爽,中国首个国际水陆空半程马拉松赛事在南大港湿地拉开序幕,来自欧洲、非洲、亚洲及全国各地的专业马拉松运动员、长跑爱好者、健走爱好者、水上皮划艇及桨板运动员共计2000多人参加了此次赛事。

3.jpg
4.jpg

  赛事围绕“亲自然·爱湿地·享运动”三大主题,在负氧离子含量超高的湿地享受身体与心灵的深度净化。芦苇娆舞,千鸟齐飞;水清岸绿,百人畅划,千人悦跑。岸边马拉松与水上皮划艇共同演绎一场刚柔并济的体育盛宴。运动员置身南大港湿地自然博物馆,享受着融入湿地自然美景的身心愉悦,展现人与自然和谐相处。

5.jpg
6.jpg

  参赛选手在自然和谐的南大港湿地自然博物馆取得了优异的成绩,享受了一场人与自然高度融合的“越动中国·南大港国际水陆空马拉松”赛事,活动取得圆满成功!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
阿里钉钉亮相重庆智博会,七大资本逾10亿资金赋能钉钉生态
阿里钉钉亮相重庆智博
深圳上演回忆杀 | 用经典游戏讲述全球玩家的成长青春
深圳上演回忆杀 | 用
苹果在印度因拒绝防骚扰App上架致iPhone被退网
苹果在印度因拒绝防骚
新iPhone命名曝光?会有网友期待的iPhone9系列吗?
新iPhone命名曝光?会有
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽