加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 快讯

“江苏恒屹变压器有限公司”董事长刘兴慧做客《信用中国》

时间:2018-06-07  聚合资讯  

  背井离乡的人,怀着对美好生活的向往到异乡打拼,于是一个个艰辛的故事每天都在上演。1990年,一个20多岁的姑娘从秦岭山区来到徐州,偶然的机会进入变压器行业做销售,从一个对变压器一无所知的门外汉,成长为一家业内知名变压器企业的老板,她用了20多年,她就是江苏恒屹变压器有限公司的董事长,刘兴慧女士。

  刘兴慧从陕西安康老家以投靠亲戚的名义来到徐州。在徐州,她开过卖米线的小吃店,承包过学校食堂,后来又应聘到一家变压器企业做销售,从此和变压器结下了不解之缘。从最初三个月一台变压器没卖出去,到第二年销售额达到200万,再到后来创造一年销售额3000万的奇迹。刘兴慧不断刷新自己创造的销售记录,被业内人士称为”变压器销售行业的董明珠“。

  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。2013年,刘兴慧创立江苏恒屹变压器有限公司,狠抓产品质量、完善售后服务、加大研发力度,积极开拓海外市场。在竞争激烈的变压器行业,短短几年,江苏恒屹就获得了国家电网供货商资质,并且销售额逐年稳步增长。刘兴慧用自己的不懈奋斗完成了从山里幺妹到女企业家的华丽变身。

1.jpg

  在节目录制现场,刘兴慧董事长告诉主持人张露馨,自己做销售最大的心得就是要有不怕苦不怕累的精神。她回忆起最初做变压器销售时是六七月份,一年中最热的时候,她不怕酷暑拼命学习相关知识,各处跑客户,以至于做销售2个月后,朋友见到她时黑瘦的像换了一个人,朋友感慨干吗这么拼命?为人实在的刘兴慧说,“咱没有多高的学历,好不容易找到一份工作就得拼命干”。因为对客户守信负责的售后服务,让她在客户中间有了好口碑。“客户介绍客户,比我自己说一万句话都好使。“就凭借这份不怕苦的精神,和对客户负责人的态度,让她的销售业绩屡创新高。

  从销售做到企业老板,虽然身份不同了,但对刘兴慧来说,对产品质量的高标准严要求不能变,给客户提供周到细致的售后服务的宗旨也不会变。

  如今,虽然江苏恒屹变压器有限公司在刘兴慧的带领下,已经跻身行业前端,拥有更多话语权,刘兴慧始终相信只有保持合理的利润才能生产出质量过硬的产品,才能赢得更多客户的信任。

  面对国内激烈的行业竞争,刘兴慧一方面通过和更多高等院校和科研机构合作开发节能环保的新产品,一方面积极布局海外市场,让江苏恒屹变压器获得更加广阔的市场空间。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽