加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 快讯

诚信助力“中蒙粮”品牌升级

时间:2018-06-07  聚合资讯  

  为进一步推进企业信用体系建设,营造诚实守信的市场环境,“诚信助力中国品牌升级行动计划”致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象。

  中蒙粮集团有限公司,成立于2016年,是中国领先的有机绿色食材供应商之一,立足全球,秉承“零污染,纯有机”的理念,致力于为百姓餐桌提供健康、安全、营养的绿色精品食材。

  中蒙粮集团旗下设有中蒙粮有机农牧业有限责任公司(国家工商局注册)、中蒙粮贸易公司(国家工商局注册)、内蒙古中蒙粮有机农牧业集团有限责任公司、内蒙古中蒙粮进出口贸易有限责任公司、内蒙古中蒙粮进出口贸易有限责任公司第一分公司、内蒙古中蒙粮种养殖科技有限责任公司、内蒙古希德加有机农牧业有限责任公司 、中白食品有限责任公司(白俄罗斯)、中哈国际经贸有限责任公司(哈萨克斯坦)、中港粮有限公司(香港)十家公司。

  正在筹建分公司的地区有法国、立陶宛、圣彼得堡、缅甸、柬埔寨、泰国等,是全球布局广、产业链健全、拥有广大市场和发展潜力的农牧业食品公司。中蒙粮集团旗下中蒙粮种养殖科技有限公司的有机农田,种植有小麦、莜麦、乔麦、菜籽、土豆等,采用有机耕作的方式;在农田形成闭合营养循环,农田建立自身供给和营养基础,并保持和增加土地营养所有种植产品均无任何化学物质添加。

  中蒙粮设有线下的连锁便利店,所有中蒙粮的自营产品、有机绿色的产品均在店里销售,同时店里也销售国外的优质产品。中蒙粮对便利店所有产品均进行严格要求和把控。中蒙粮品控部门每年多次去往国外进行考察,选择水源干净、土壤安全的地方进行种养殖。

  随着“一带一路”的推进,促进着中国扩大和深化对外开放的需要,在这个关头,中蒙粮集团响应号召,加大与多个国家的合作,让有机食材走出中国,走向世界。

  “诚信助力中国品牌升级行动计划”组委会鉴于中蒙粮集团有限公司在食品领域做出的突出贡献,生产安全健康的有机绿色农牧产品,为大众提供健康美味的纯天然植物,助力食品业发展。特将其列入被扶持企业考察名单。

  对于创始人张琨来讲,小的时候在农村生活的经历让他无比重视当今的食品安全,尤其在小餐馆和外卖日益崛起的今天,人们似乎很难吃上原汁原味的食材,更多的味道都来自佐料。带着这样的忧虑,张琨开启了创业之路。

  随后,计划组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。在考察一行中,中蒙粮集团有限公司创始人张琨向大家介绍了现有的企业产品,旗下衍生产品等,并分享了中蒙粮未来发展的目标,阐述了企业经营理念。

  最终,中蒙粮集团有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请中蒙粮创始人、中蒙粮集团有限公司董事长张琨做客《信用中国》栏目,与知名主持人邓丽娟一起探讨企业发展中的经营管理之道。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽