加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 快讯

“长沙和济生物科技”创始人敖桂海做客《信用中国》

时间:2018-06-07  聚合资讯  

  中国传统文化认为人与自然本为一体、和谐共生,然而,当今社会食品安全问题频发,如何让人们吃到纯天然、绿色、安全的食品,是一个亟待解决的问题。本期嘉宾他坚持以天然植物为原材料,结合中国传统文化中的健康理念,创造绿色食品,让更多的中国人拥有健康。他是谁?他又有怎样的行业经验与大家分享呢?

  敖桂海,长沙和济生物科技有限公司董事长、创始人,他从小就立下志向要研究适合中国人的健康食品。二十年来敖桂海走遍大半个中国,通过不断的实践探索,终于挖掘整理出了自创的健康饮食配方。为了帮助更多的人获得健康,2015年敖桂海创立了长沙和济生物科技有限公司,公司专注从事天然、绿色食品的开发生产和销售,在挖掘与整理中国传统饮食配方的基础上,获得“配伍量化技术”的创新和突破。如今,敖桂海致力于把自己的品牌推向全国,为中国健康事业贡献自己的力量。

1.jpg

  在栏目录制现场,敖桂海先生向主持人祁晓彬介绍了长沙和济生物科技有限公司的发展过程。原来,在敖桂海四岁时他的父亲患病不幸去世,童年的这段经历深深刺痛了敖桂海,他从小就励志要为中国人的健康事业贡献自己的力量,不再让自己家庭的悲剧在其他家庭重演。成年后,敖桂海为了践行心中的理想,走遍了祖国的大江南北探寻健康食品。2011年到2015年,敖桂海花了整整四年的时间做产品研发,2015年正式成立了长沙和济生物科技有限公司。

  在将中国传统健康理念发扬光大的过程中,需要有更多的人去探索和实践。对于企业而言,弘扬国粹的前景并非一帆风顺。在敖桂海看来,正因为中国传统的健康理念还没有被所有人都接受,所以更需要他义无反顾地投身进这个领域。

  在敖桂海潜心研发产品的过程中,为了验证产品的安全性和真实效果,每个配方他都要经过多次调整,并且每一次都由自己亲自尝试验证。慢慢地,敖桂海的产品赢得了越来越多消费者的认可和信任。在这个过程中,敖桂海也见证了自己公司的规模从小变大。2016年后,敖桂海陆续开了12家实体店,免费让用户体验产品效果。如今,敖桂海致力于把自己的品牌推向全国。他说,做公司要守得住初心,懂得坚持,他要在这个领域一直做下去,这不单单是一项事业,更像一种使命。

  敖桂海表示,做产品想要得到用户的信任,首先自己就要当第一个用户,自己使用效果好的产品才能信心满满地推荐给用户使用。在敖桂海专心开发产品的过程中,他的家人甚至公司团队的成员都积极给予他支持,他们统统都是和济生物科技公司产品最早试用的受益者和见证者。直到现在,公司都要求每个员工必须使用公司产品,只有自己体验过公司产品的真实效果,才会有真正的信心和动力,只有用自己的产品,实现自己健康,才有资格做健康产品。

  在节目的最后,敖桂海总结性的表示,越是在高速发展的今天,越是应该大力弘扬中国传统的健康理念。未来公司依然会以用户体验为核心,为用户提供优质服务,实现企业价值。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽