加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 快讯

千里送锦旗,感恩汇隆“授一技之长”

时间:2018-06-01  聚合资讯  

  5月28日,汇隆集团收到了轩子俊影视传媒公司总裁胡良俊从千里之外邮寄的礼物,是一面锦旗和几大包新疆特产,锦旗上面写着“授一技之长,养百年之身,成财德之人,感汇隆之恩”,诉说着胡良俊对汇隆真挚的感恩。

1.jpg 

△胡良俊为汇隆定制的锦旗

  胡良俊常说:“没有汇隆,就没有我的今天。”因为选择了汇隆,他的人生轨迹发生了巨大转变。加盟汇隆之前,他是一个名不见经传的电工,每天辛苦付出,却得不到相应的回报;如今,他创建自己的影视传媒公司,收获财富,实现自我价值。就像他锦旗上所写“授一技之长,养百年之身”,加盟汇隆,他得到的不仅仅是设备,更重要的是项目的经营之道,汇隆不仅“授之以鱼”,更“授之以渔”,正是凭借汇隆所授的“一技之长”,胡良俊屡创佳绩,创造了人生无限的可能。

2.jpg 

△胡良俊早期拍摄基地

  胡良俊与汇隆结缘于2013年,现在已经5个年头了,汇隆始终如一的品质服务一路相随。合作初期,技术不过关,胡良俊连夜给售后工程师打电话寻求帮助;拍出新样片第一时间发给汇隆技术老师看,一起探讨优化方案;没有客户资源,市场老师手把手教他如何从零积累……随着合作深入,市场逐步扩大,准备涉足一个新市场时,汇隆总部也会全力支持,给出专业建议与技术指导;遇到难缠的客户,汇隆售后服务人员教授解决纠纷的办法。胡良俊说感觉自己就是生在一个温暖的大家庭里,汇隆就是他背后强大的后盾。

  最近和朋友合伙做了一个音乐餐吧的项目,用汇隆智能影像馆在餐吧做点歌台,同时给客户带来美食享受和音乐盛宴,客户累计消费达到一定额度还会免费拍摄MV,刚刚开业,反响十分热烈。

3.jpg 

△音乐餐吧开业前夕

  事业风生水起,胡良俊不忘感恩,他希望把自己的成功经验分享给更多的创业者,帮助他们少走弯路。每一次汇隆的精英客户培训班,他都会准时守在电脑面前,等待远程视频连线,和新加入的客户分享他的创业历程。此次专程为汇隆定制了一面锦旗,以表感恩之心。

  胡良俊说没有汇隆就没有他的今天,其实汇隆的成长也离不开每一位加盟伙伴,他们的支持与肯定,是汇隆前行路上源源不断的动力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽