加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 快讯

新大仓集团董事局主席闵界栋受邀赴北京出席第二届中国品牌创新大会和第十四届中国企业诚信与竞争力论坛 新大仓集团和闵董均获得重要荣誉

时间:2018-05-14  互联网  

  5月10日为中国品牌日,新大仓集团董事局主席闵界栋先生受邀赴北京出席第二届中国品牌创新大会暨中国品牌500强2018发布会。此次会议中,新大仓集团获得的荣誉包括品牌价值证书(新大仓集团的品牌价值被评估为150.79亿元人民币)、“中国民族品牌宣言暨5.10中国品牌日优秀品牌代表”证书。亚洲品牌网、中国质量万里行促进会、中国亚洲经济发展协会品牌评价专业委员会共同授予新大仓集团董事局主席闵界栋先生“中国品牌日·年度人物大奖”。会议中,闵董发表主旨演讲、参与“5.10中国品牌日”宣言仪式和圆桌讨论。下午,闵董出席由中国商报社、中国商界杂志社、国家发改委《中国信息界》杂志社、中国电子商务协会品牌案例研究院、中国流通行业管理政研会信用管理专委会、中国管理科学研究院商业模式研究所等在钓鱼台国宾馆共同主办的第十四届中国企业诚信与竞争力论坛。新大仓集团获得的荣誉包括“信用中国·多元化创新最具影响力企业”奖牌及证书、“中国改革创新榜样企业”奖牌及证书、2018中国企业诚信与竞争力论坛第十四届信用中国年度电视盛典“特别贡献奖”证书。闵董获得的荣誉有“信用中国·物权众筹领域终身成就奖”奖牌及证书。闵董在此次论坛中发表主旨演讲并与经济日报中国经济信息杂志社原社长王亚东一起为“中国管理科学研究院商业模式研究所物权众筹研究中心”揭牌。揭牌仪式中,新大仓集团被中国管理科学研究院商业模式研究所授予“物权众筹研究中心”奖牌及证书,闵董被聘为中国管理科学研究院商业模式研究所副所长。而且,闵董受邀为参加论坛的企业家颁奖。

  上午,第二届中国品牌创新大会暨中国品牌500强2018发布会在北京亚洲大酒店隆重举行。第十一届全国人大常委、财经委副主任贺铿,农业部原常务副部长、中国农业经济学会会长尹成杰,中国民营经济研究会常务副会长兼秘书长王忠明等领导均出席会议并先后上台发言。Asiabrand创始人兼CEO王建功,亚洲品牌研究院院长周君等也出席了会议。

  在主旨演讲中,新大仓集团董事局主席闵界栋先生向出席会议的嘉宾们首先解释了“新大仓”的寓意,“新”指创新和改革,“大仓”指胸怀和抱负。随后,闵董指出了新大仓集团推行的三大业务方向,即生活、科技和金融。闵董介绍了新大仓集团目前正在全力拓展的六大业务板块,即飞机租赁,大型医疗设备经营性租赁、医联体设备及质子肿瘤医院投资,市民酒店,新商业,金融科技和资产并购。闵董还说明了现代物权众筹商业模式(属于金融科技业务板块)的法律基础及该模式在全球的业务布局情况;区块链技术的运用;好友币的运用;好友支付的发展情况及好友邦生活美好家园项目的发展情况;新大仓集团的企业文化是“诚信筑铸生命,酬勤开创未来”。

  闵董详细指出,好友邦生活美好家园项目通过在全球建立成千上万家好友邦生活会员权益服务中心,将2000多种“新、奇、缺”的商品提供给全球消费者。而且,好友邦生活美好家园的功能还包括休闲、便民生活、文化和精神文明传播等,旨在“让邻里更亲近、让社区更和谐”。好友邦生活贯彻“打造美好家园,创建和谐社区”的经营理念,坚持扎根社区、创新商业模式、传播社会正能量,为广大消费者提供贴心的综合性服务。好友邦生活既要服务好老百姓的物质文明生活,又要服务好老百姓的精神文明生活。

  主旨演讲结束后,闵董先后参与了“5.10中国品牌日”宣言仪式和中国品牌500强圆桌论坛。在中国品牌500强圆桌论坛环节中,闵董就新大仓集团的商业模式和业务布局进行了展开说明,并表示中国政府大力推行的“一带一路”倡议将有助于新大仓集团拓展业务并将企业品牌延伸至世界多个地区。

  会议期间,闵董接受了媒体专访。闵董就现代物权众筹平台的发展及法律基础、区块链技术的运用、好友币的运用及新大仓集团的企业文化等方面作了简洁回答。

  下午,闵董出席第十四届中国企业诚信与竞争力论坛。第十二届全国政协副主席齐绪春出席论坛并宣布论坛正式开幕。第十一届全国人大常委、财经委副主任贺铿,发改委研究员(正司级)宋承敏,国家行政学院研究室原主任(正司级)丁茂战,中国商业联合会副会长傅龙成,经济日报中国经济信息杂志社原社长王亚东,中国商界杂志社常务副社长孙崇铭等出席了论坛。

  在演讲环节中,闵董向出席会议的嘉宾们解释了“新大仓”的寓意,指出了新大仓集团推行的三大业务方向,介绍了新大仓集团目前的六大业务板块。闵董以买房子、投资房子为例子来讲解现代物权众筹的发展情况并指出现代物权众筹的法律基础是2007年颁布的《中华人民共和国物权法》。

  知识链接:

  《中华人民共和国物权法》规定:第九十三条 不动产或者动产可以由两个以上单位、个人共有。共有包括按份共有和共同共有。第九十四条 按份共有人对共有的不动产或者动产按照其份额享有所有权。

  闵董提到了好友邦生活世贸滨江店在物质、精神两个方面为当地老百姓提供良好服务的发展成绩。此外,闵董向参会嘉宾们说明了区块链技术并表示新大仓集团准备和清华大学合作开发区块链技术。闵董在演讲中提到了数字货币的海外布局准备并表示香港投资推广署署长Stephen Phillips先生十分支持新大仓集团在海外拓展数字货币业务。闵董表示,企业只有诚信发展才能获得市场认可,因而企业品牌才能够树立起来。闵董的演讲比较全面且内容新颖,深深感染了台下听众,大家不时爆出热烈的掌声。

  演讲结束后,闵董与经济日报中国经济信息杂志社原社长王亚东一起为“中国管理科学研究院商业模式研究所物权众筹研究中心”揭牌。随后,闵董受邀为出席论坛的获奖企业家颁奖。最后,此次论坛在圆满的氛围中结束。

  5月10日中国品牌日期间,新大仓集团和闵董均获得多项重要荣誉,这不仅体现出政界、商界、学界、媒体等看好新大仓集团的六大业务,也说明在董事局主席闵界栋先生的正确管理下,新大仓集团的发展前景将会更加光明。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽