加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 快讯

行业论坛引热议 渠道网络“商机经纪”备受追捧

时间:2018-04-13  聚合网www.wirss.com  

  伴随着秦皇岛“渠道开放日”完满结束,2018年春季紧锣密鼓的“渠道开放日”系列论坛暂告一段落。对于急于了解新形势、掌握新方法的中小企业主来说,渠道网络力推的这一论坛性质的巡回公开课,无疑如及时雨般带来了高价值分享。论坛上,渠道网络相关负责人介绍的“商机经济”计划,引发了广泛热议。

1.jpg

  中小企业困局与破局

  “双创”大环境下,中小企业数量激增,发展迅猛。今年两会报告指出,中小企业蓬勃发展,日均新设企业由5,000多户增加到16,000多户。与蓬勃发展、日均新设企业数字不断创下新高的火热局面形成对比的,是中小企业在新的时代形式下普遍面临的发展困局。单就招商层面来看,“项目同质化严重,缺乏引爆点”,“商业模式老旧,项目利润低”,“推广效果差,成本越来越高”,“客户邀约难,招商回款时间长、压力大”成为困局的焦点,渠道网络相关负责人介绍。帮助项目构建专属的系统化招商方案,成为破局关键。

  “在渠道开放日公开课上,我们了解到了企业的大量一线需求。我们介绍的商机经纪计划,获得了热烈的支持”。据了解,中小企业互联网营销服务商的全新定位与目标,加速了渠道网络自身的变革速度。打破原有点对点式的割裂服务模式,以问题为原点,2018年,渠道网络力推构建新的服务体系。商机经纪计划正是紧扣招商问题,帮助企业一键解决招商难题的综合方案。

2.jpg

  揭秘商机经纪备受追捧内因

  在“渠道开放日”上,商机经纪每一次亮相,都备受追捧。不少企业代表在活动结束后,与渠道网络工作人员进一步了解该计划。“确实击中了我们的问题,渠道网络提供的解决方案很全面,也很专业,很吸引我。”某企业代表表示。

  据了解,商机经纪计划围绕“好产品如何秒变好商机”推进,有效帮助企业好项目获得招商成功。“招商经纪”计划通过六大赋能,即招商政策、商机包装、推广策略、招商团队、商业模式和招商模型,打出“活、新、广、快、赢”五字诀,360招商诊断—打造全新招商模式—项目重塑、构建、优化—各大渠道全面推广—快速包装、推广、落地,最后塑造全新盈利模式。

3.jpg

  三阶段方案 打造好商机

  “画龙”阶段: 将好项目的“好”转化为创业者眼中的“好”。渠道网络“商机经纪”计划,从360度项目诊断入手,全面摸盘项目问题,有针对性的解决问题,从源头打造好商机。从招商模型重塑、招商政策制定和商机包装策划等一系列方式,让“美女”变“明星”。

  “点睛”阶段: 有了好商机,如何吸引投资人加盟,是另一个重要的课题。“商机经纪”计划集中渠道网络优质资源,囊获全国95%以上的招商推广资源。通过有针对性的组合资源投放,为项目实现高留言、低成本和高转化的最优投放效果。

  “添翼”阶段: 吸引了大量感兴趣的投资人,实现最后的招商成功,需要的是专业系统化的招商团队。渠道网络联手通路快建,优势互鉴,帮助企业打造实实在在的招商铁军,实现兴趣到签单的临门一脚,达成招商最后的成功。

  招商服务作为渠道网络服务中小企业互联网营销的重要部分,对于中小企业品牌崛起的价值毋庸置疑,“商机经纪”计划作为今年渠道网络主推的服务计划,已经与多个品牌项目达成合作意向,记者会进一步跟进该计划动向。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽