加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 快讯

上海医博会直播丨七大企业竞技 各有千秋

时间:2018-04-12    

  第79届中国国际医疗器械(春季)博览会(2018 CMEF)于2018年4月11日在上海国家会展中心盛大开幕,展会以“医疗数字化时代”为主题,人工智能、大数据及物联网、VR&AR、移动及远程治疗、可穿戴设备、3D打印、健康管理、健身及运动器材等行业前沿技术成果将争先亮相,为行业带来一场前所未有的医疗“黑科技”交互盛宴!

  国内外知名厂商纷纷参展,联影、迈瑞、新华、GE、PHILIPS、SIEMENS、鱼跃、万东、东软、威高、康达、蓝韵、开立、安科……这些国内外知名的医疗厂商使尽浑身解数呈现核心技术,共同揭秘医疗行业的未来趋势。

  作为国内医疗行业的专业高端媒体OFweek医疗科技网怎能缺席此次展会! 展会首日,OFweek医疗科技网的精英直播团队,便以专业的眼光、前瞻的视野,为屏幕前的观众带来七场重磅级企业巡展,让人应接不暇、惊喜不断。事不宜迟,请跟随我们的镜头一一回顾吧!

  TE泰科【6.1馆I26】

  泰科是一家专注于研发传感器解决方案的公司,泰科传感器解决方案提供的测量技术包括压力、力、温度、位置、加速度、湿度、流量、液位、血氧以及液体特性等,通常都用于其应用设备的关键部位。

上海医博会直播丨七大企业竞技 各有千秋

  本次展会上,泰科传感器事业部销售经理廖红云女士、现场应用经理郭昌明给大家介绍了物联网时代泰科带来的远程监护技术以及穿戴医疗技术。据介绍,医疗设备、器械和电子探头等系统,还需要各司其职的传感器实时感知身体各种物理信号才能实现精准的操控、诊断及治疗。

上海医博会直播丨七大企业竞技 各有千秋

  安阳市翔宇医疗设备有限责任公司【4.1馆E19】

  翔宇医疗是一家致力于康复理疗设备和创伤治疗设备的研发、生产、销售为一体的高新技术企业,主要产品涵盖:声疗、光疗、电疗、磁疗、冷疗、热疗、蜡疗、汽疗、音乐疗法、压力疗法、按摩疗法、康复评测产品及进口高端康复产品,共有产品700多种型号,所有产品已出口到欧洲、非洲、澳洲、中东及东南亚等国家。

上海医博会直播丨七大企业竞技 各有千秋

  展会现场,翔宇医疗产品推广中心主任殷瑞芳首先为大家讲解了理疗设备,她详细讲解了数字磨砂桌和手功能综合康复训练平台的使用方法和功效。接着,由翔宇医疗产品推广中心副主任杨志亮继续为大家介绍,他讲解了多体位医用诊疗床,针对肌肉挛缩、痉挛,以及皮肤疤痕的活氧气泡按摩系统,可以自动移动患者的蝶形浴槽等产品。

上海医博会直播丨七大企业竞技 各有千秋

  深圳市嘉乐医疗科技有限公司【4馆D03】

  医疗科技有限公司专注于智慧医疗健康管理方案产品研发及服务,提供系列化智能健康管理体检设备、智能健身运动产品、健康云服务的高新企业。拥有多项自主知识产权及产品专利,产品方案广泛应用于:国家公卫服务、养老服务、健康地产、康复管理、健康传媒、健康运动等领域。

上海医博会直播丨七大企业竞技 各有千秋

  本次展会上,嘉乐医疗销售总监代亚辉给大家介绍了“嘉乐医疗智能健康管理终端解决方案”,嘉乐医疗围绕国家政策变化、市场发展趋势、创新技术热点展开研讨,深挖用户诉求,整合战略合作伙伴的资源,推出智慧健康管理终端解决公众对于健康管理的需求,以开放共赢的态度,携手合作伙伴共谋“互联网医疗”新商机,将健康信息化、数据化服务体系建设推到一个新高度。

上海医博会直播丨七大企业竞技 各有千秋

  惠斯安普医学系统股份有限公司【4馆F03】

  惠斯安普医学系统股份有限公司是一家集生物医学领域、医疗设备及系统的设计、开发、生产和销售为一体的高新技术企业。公司主要产品有HRA疾病早期筛查及健康风险评估、ADDS阿尔茨海默病早期筛查及诊断、PMR脉冲磁共振微循环修复等健康管理适宜技术设备,构建了全生命周期的健康管理全产品线。

上海医博会直播丨七大企业竞技 各有千秋

  本次展会上,惠斯安普品牌战略中心经理齐磊给大家介绍了HRA疾病早期筛查及健康风险评估、ADDS阿尔茨海默病早期筛查及诊断、ADTS记忆力障碍训练、PMR脉冲磁共振微循环修复等健康管理适宜技术设备。

上海医博会直播丨七大企业竞技 各有千秋

  深圳市科瑞康实业有限公司【1馆1N06】

  深圳市科瑞康实业有限公司是一家集医疗仪器的研发、生产和销售为一体的高新科技企业。公司产品涉及病人监护仪、多参数监护仪、意识(麻醉)深度监护仪、生物反馈神经功能重建治疗仪、生物反馈神经功能重建治疗系统、母亲胎儿监护仪以及各种可穿戴设备及移动医疗终端产品。

上海医博会直播丨七大企业竞技 各有千秋

  本次展会上,科瑞康医疗总经理王佳介绍了科瑞康医疗强势推出的“智慧医疗、共享健康”整体解决方案及监护仪新品,还有针对女性的盆底康复治疗系统。王经理从容详细的讲解,引来众多观众围观。

上海医博会直播丨七大企业竞技 各有千秋

  北京万东医疗科技股份有限公司【2馆2D10】

  万东以互联网思维布局智能制造体系、智能服务体系和远程影像诊断体系,万东的解决方案涵盖CT、MR、DR、乳腺机、移动式影像产品和体检车等,年服务患者超过1.5亿人次。

上海医博会直播丨七大企业竞技 各有千秋

  展会现场,万东产品经理何晓状给大家带来了《万东黑科技,智能移动Dr》的产品发布讲解。通过无线手持终端让智能移动Dr完成全方位的移动,这款移动Dr配置了自主研发的组合式机头,具备超轻重量、40KW的最大功率与机头微调节装置,适应更多复杂的环境,更强力更灵活。

上海医博会直播丨七大企业竞技 各有千秋

  视见医疗科技有限公司【4.1馆4E07】

  视见医疗科技是一家将人工智能应用于医学影像领域的创新型公司,核心是依托人工智能深度学习和计算机医学影像分析技术,开发出高质量的医学影像分析软件和大规模影像分析平台,视见医疗产品和服务涉及放射、病理和放疗三大领域,可广泛应用于医院、独立影像和检验中心、远程诊断云平台、医学成像设备厂商、医学教研机构和患者等用户群体。

上海医博会直播丨七大企业竞技 各有千秋

  展会现场,视见医疗产品经理张羽首先介绍视见新品,组织病理系统,辅助医生做出高效准确的诊断;细胞病理系统,在细胞级给到医生快速准确的诊断结果,还有快速出报告功能。接着,视见医疗产品经理陈雁接着介绍放射科系统,五秒钟可以得到肺结节的诊断。

上海医博会直播丨七大企业竞技 各有千秋

  精彩明天再续!

  这些优质企业的精彩亮点您错过了吗?不要紧,我们OFweek医疗科技网已经在第一时间开启了“直播回顾”频道,网址链接:http://form.ofweek.com/ofweeksys/view.php?id=505让您绝不错过任何精彩瞬间!

  当然,明天是展会的第二天,还有一大波精彩直播巡展等你来!雷杜生命科学、华能气体、金姆健康、海信医疗、理邦精密仪器等知名企业已经准备就绪,请继续跟随我们的镜头,4月12日早上十点半开始,一同走进医疗行业的数字化时代吧!

  现在预约直播还能领到丰富大奖,京东购物卡、话费充值、微信红包送送送!一边看直播一边领大奖,还不赶快行动起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽