加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 快讯

游侠汽车完成试生产 新车销售渠道铺开

时间:2018-03-13    

沉淀近4年的游侠汽车也即将迎来结果的时刻,相比2015年高调发布,之后的发展显得沉稳很多,虽一直未公开详细情况,但整体进程也基本围绕在研发、试制、建厂、生产到最终上市发布的主调上。

随着2017年末蔚来、车和家等陆续发布准量产车型,新造车企也进入到产品上市周期。近日,记者获悉游侠汽车首款量产版游侠X也完成了试生产,这也意味着接下来可进行大批量生产并可实现交付工作。

从2016年起该款车型进入到试制研发阶段,游侠X目前已完成4轮试制及核心测试,基础版车型性能就已超出概念发布时所提出的产品指标。

游侠X试制有4个版本车型,其中3个车型将会在量产首发出现。最基础版本的综合续航将达到500km,加速性能提升至5.3s左右,最高时速可达210km/h,支持超级充电技术,并且可在65分钟内充满全部电量。

较15年所发布的概念款车型,新的游侠电动汽车将有全面的整体提升,造型会更加动感,更有质感,内饰更豪华,跟特斯拉在风格上有很大的差异。同时会采用全新研发的可延展式纯电动底盘、这也是游侠全力打造的核心底盘平台,未来扩展应用于至多款车型。

除了产品生产的确定外,围绕该品牌的营销体系也在逐步拓展开。据了解,游侠采用的不同于传统4S店销售方式,新品牌的树立更加注重用户体验和曝光度,一期会在国内20个主要一线城市的多个核心商圈设立体验展示中心,同时每个城市前期将会有至少一个运营服务中心,可承载该区域保有量的售后运营服务。

线上个性化预订将成为首要的销售模式,可实现信息透明,无渠道差价,服务项目一致等全新体验,并且可实现用户全程监控,即从下订单那一刻起,产品每个阶段的生产进度和物流信息都会与用户保持同步。

可以看到,新造车企业不仅在产品设计和生产上与传统汽车有着较大的创新变化,在后期的销售和服务体系搭建上,也同样有着逻辑和模式上的突破。能否在新一轮汽车产品创新和用户体验上赢得市场认可,让我们拭目以待。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽