加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 快讯

简约时尚 华硕弘道系列BU203UA灵活稳定更安心

时间:2018-02-08  聚合网www.wirss.com  

  现今,简约风格受到大众的偏爱,花哨的潮流只能红极一时,而简约的造型则能经久不衰。成功的商务人士一定拥有整洁的仪表及得体的修饰,能在第一时间给人留下良好印象。因此,商务人士在选择办公电脑时也偏好造型简约大气的笔记本电脑。华硕弘道系列BU203UA商用笔记本外形简约时尚,办公性能强大,能帮助商务人士更加高效的完成工作。同时,BU203UA拥有出色的移动性、安全性及稳定性,带给商务人士长久安心的陪伴。

  简约时尚 灵活随行

1.jpg

  在工作中,商务人士常需要携带电脑外出,华硕弘道系列BU203UA拥有符合商务人需求的高机动性,能满足在办公室或外出办公的不同需求。BU203UA秉承简约、时尚的设计理念,机身的直线条设计衬托出商务人士干练专业的形象。BU203UA采用轻薄设计,整机包含电池的重量仅为1.3KG,整机厚度仅为20mm,能轻松放进背包或行李箱中,方便携带。同时,BU203UA的底盖采用service door设计,只要使用螺丝刀就能打开后盖,轻松更换零件,减轻维修负担。

  出色性能 高端商务

2.jpg

  华硕弘道系列BU203UA拥有出色性能,可满足高端的商务管理需求。其支持第6代英特尔® 酷睿™ i5处理器,4GB内存,可根据自身需求将内存扩展至20GB,以获得更高的办公性能。BU203UA最高可支持512GB高速固态硬盘,能够在7S内迅速开机,读写速度也能够达到传统机械硬盘的4倍之多,应用程序瞬息加载,多任务处理方便快捷,让商务人士感受从未有过的高效办公体验。

  安全随身 坚固可靠

3.jpg

  安全性一直是一个老生常谈的话题,华硕弘道系列BU203UA具有上佳的安全性,能够为商务人士提供安心保障。BU203UA配备第三代射频指纹识别装置,能直接读取皮层数据,相对于传统指纹识别技术而言,读取准确度更高,将个人数据的存储认证与保护提升至更高的层级。同时,BU203UA还搭载智能读卡器,在正确识别并验证使用者之后才能够数据存储、应用程序处理等操作。

  商务办公需要高效、稳定的辅助工具,而这些华硕弘道系列BU203UA都能够为你提供。选择BU203UA,能让商务人士享受到便捷的工作体验及安全的数据保护,让办公变得更加简单。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽